binbin

Ирина
71 год
Московская область
Kepa писал(а): |
Даже не представляю Какие они на вкус.
Выглядят аппетитно!
Ирочка, как ты их готовила? |
Кариш, на вкус, как рыбные котлеты,очень нежные, Наташе показалось, что похоже по вкусу на жареную икру салаки. Делала по рецепту, который нашла в ИНЕТЕ: молоки промыла, обсушила и измельчила в блендере, там же измельчила лук, сырую картошку и замоченный белый хлеб. Добавила яйцо, соль и перец. Вымесила фарш (он был не крутой, а очень мягкий), подержала его в холодильнике 1 час.Котлетки обваливала в панировочных сухарях, обжаривала на растительном масле и обсушивала на бумажном полотенце. Короче. ничего оригинального.Кстати, холодные тоже очень вкусные.