Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2020 18:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Нееее, это так она свою вину отрабатывает! 😂 Гречка не вареная, сырая! ![]()
Добьёте! ![]()
Поздрааляю! Натуся Соня Эриксон тоже уже должна быть в новой квартире! Ната, маякни!👋👋👋👋👋
Кухня- столовая у тебя сейчас?
Спасибо, Ксеничка! ![]() Завтра на работу. И хочу, и не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2020 18:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
06 Дек 2020 18:36
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Лариса, с Днём рождения! ![]() ![]()
Это здорово! Поздравляю! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2020 18:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
хоть похрустеть ![]()
это да, в проекте ![]() ![]() А так хочется сейчас всяких вкусняшек предновогодних ![]() ![]()
понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2020 18:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Правильно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2020 18:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Буду держать и на руках, и на ногах. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2020 2:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, дорогие подружки!
Совсем не успеваю что-то с комментариями и здесь, и в новогодней теме, но все же стараюсь заглянуть и сюда. Надеюсь выкроить время и ответить на все посты, адресованные мне. А пока хочу поблагодарить за поздравление Кариночку и Оленьку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Блин, все что писала, пропало.... Сил нет, злюсь на себя.
Подробно уже не буду писать, выборочно.
Я давно уже все платежи провожу из дома по ЕРИП, но дачу мы не можем там оплатить, не заключали договор между нашим банком, товариществои и ЕРИП. Оплатить можно только у кассира дачного, либо в нашем банке. А еще возможно оплатить через банкинг, у кого есть такая возможность. Мне дети так и оплатили, правда, там снимается комиссия.
Марина, как дела у папы? Надеюсь, идет на поправку.
Все просто. Замачиваю на ночь стакан перловки. Утром промываю пару раз и варю в пропорции 1:2 (стакан крупы на два воды). Потом в готовую перловку выкладываю банку тушенки, перемешала и можно есть, а можно еще добавить жареного лучка.
![]()
Так и творожаники пошли от меня. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Все, что ни делается, делается к лучшему.
У меня каждый вечер упадок сил и слабость, делать ничего не хочется. ![]()
А у нас и учителя болеют, теперь и дети стали болеть, но школу никто не позволяет закрывать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рада ,что понравилось.
Наташа, поздравляю от всей души! Вот это подарок к НГ!!!! Приятные теперь у тебя хлопоты. Удачи тебе в них, пусть все обустроится по вкусу.
Какая лапушка, какой комочек! ![]()
Вика, очень красивый дом и участок с заснеженными розами и осеней листвой кустов и ивы (или это береза) очень нравятся. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 14:30
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
![]() Привет подружки! Заглянула и сюда, отвлеклась немного от новогодней темы. А тут Вика такую красоту принесла - всё очень элегантно и, одновременно, уютно по домашнему. ![]() Ксюша объявилась! ![]() ![]() Сегодня у нас солнечный, но холодный день.Снега почти нет.Надеюсь, что к Нг будут сугробы! ![]() Мы вроде бы выбрались из простуды, сидим дома. Я ничего для Нг не репетирую, готовлю самые обыденные блюда и сейчас пойду делать котлеты из молок осетровых рыб. Никогда такого не делала, надеюсь, что будет вкусно. Всем удачного дня! И не болейте! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 16:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Оооо, пропажа наша! Ксюша, привет! ![]() ![]()
главное - переезд состоялся, остальное приложится |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 16:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
сложится) у нас столько кулачков))
Лариса, и здесь присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все-все, что тебе пожелали - обязательно сбудется! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 16:45
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо большое! Идет на поправку |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 20:42
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 22:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() Я уже третий день отработала. К вечеру ещё чувствую усталость. А ещё только что попробовала сидр- сбитень. Слабоолкогольный, но почувствовала хмель. ![]() Пью крайне редко, организм шокирую наверное. ![]() Сам напиток нам понравился, но навеоное это не 100 - процентный сбитень. ![]() ![]()
Оооо, какие необычные котлетки. Даже не представляю Какие они на вкус. ![]() Выглядят аппетитно! ![]() Ирочка, как ты их готовила? |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2020 23:54
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
Кариш, на вкус, как рыбные котлеты,очень нежные, Наташе показалось, что похоже по вкусу на жареную икру салаки. Делала по рецепту, который нашла в ИНЕТЕ: молоки промыла, обсушила и измельчила в блендере, там же измельчила лук, сырую картошку и замоченный белый хлеб. Добавила яйцо, соль и перец. Вымесила фарш (он был не крутой, а очень мягкий), подержала его в холодильнике 1 час.Котлетки обваливала в панировочных сухарях, обжаривала на растительном масле и обсушивала на бумажном полотенце. Короче. ничего оригинального.Кстати, холодные тоже очень вкусные. |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2020 13:55
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Выглядят аппетитно! Никогда не пробовала такие
Карина, береги себя и чаще отдыхай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2020 17:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Багира-Манго
С наступившим Днём Рождения! Здоровья, Много энергии, желаний и планов; Ещё больше возможностей и вдохновения; Приятных сюрпризов и интересных встреч; Пусть жизнь радует и удивляет со знаком плюс!
спасибо. Не знаю о каком из деревьев речь, но у меня есть лиственница в приломленной кроной и акация) binbin Мерси Вот и шарики развесила В школу сделала на дверь, а пока на Римской висел в прихожей) И маленькое угощение в морозные дни Собираюсь штолены Марины нашей Шанель Ваниль) делать, сейчас цукатов настругаю и буду замачивать изюм)) так что не теряем меня)) я в процессах)) Всем удачной подготовки к Праздникам, Здоровья и просто хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2020 23:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Вот спасибочки, будет новое блюдо у меня ![]()
И не делай ![]()
![]()
Ух ты, как интересно, напиши потом как тебе
Аппетитно, а на что похоже?
![]()
![]()
![]()
Вика, аппетитно так ![]() Я сегодня пекла Мраморный кекс от Поля Бокюза https://forum.say7.info/topic81316.htmlвкусно очень, хотя и калорийно |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2020 12:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
красота! ![]()
![]()
и тебе здоровья и удачной подготовки к праздникам! |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2020 15:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет и хорошего дня.
Я заскакиваю сюда урывками, времени на общение во всех моих темках совсем не осталось... ТО с внучкой сижу, то муж работает допоздна, и комп занят... ![]()
И это здорово! ![]()
А я никогда не репетирую. ![]() ![]()
МАриночка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно. Пусть все пройдет окончательно и без последствий!
Никогда не пробовала это. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постепенно войдешь в норму. ![]()
Огромное спасибо, Вика. Поздравление красивое и букет шикарный. Дом украшен сказочно! ![]() Муж опять погнал, не успела написать все, что хотела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2020 15:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, подружки!
![]() ![]()
![]() ![]()
И аппетит отменный!!! ![]() ![]()
Викусечка и тебе алаверды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где наша Соня Эриксон? Ната, ты коробки уже разгребла? ![]() Как Сонечка?
Штоллен испеку и буду отдыхать ![]() ![]()
И я никогда! Я уверенная в себе актриса больших и малых!!!! ![]() Сдались мне эти репетиции!!!! Итак каждый день что-то готовишь/подготавливаешь!!!! ![]() И Оливье за просто так в любой день и Шубу. Уже писала, что их точно на НГ на столе нашем не будет. ОбожралИС!!! Пардон!!! ![]()
По сравнению с понедельником, сегодня намного лучше. А завтра ещё и выходные!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 12:05
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра и крепкого здоровья всем! С Наступающим! Шутка ли, 14 ДЕКАБРЯ! ![]() У меня всё хорошо ![]() В комнату жду шифоньер и поэтому пока не разобраны вещи ![]() Лариса! Как всё аппетитно в Обедах и Ужинах! Обалдеть! Я готовлю просто-быстро пока, но разжилась наконец-то свиными рёбрышками и запекла их! с картошкой! и маринованными огурчиками. ОООО! блюдо приживётся! и Соньке понравилось )) но не до фоток ![]() Украшательства на Новый год под большим вопросом ![]() Если только так )) кисуля подросла, 2 месяца Маму затопили соседи сверху в 5 утра (((( ещё и дверь не открывали, потом открыли и выматерили, что за люди, старушка Божий одуванчик и так еле жива, я туда моталась, с ними разбиралась и пришлось делать внеплановый ремонтик спальни, ванной и прихожей ![]() ![]() Уже всё позади, надо восстанавливаться ![]() У меня вообще Большая мойка с 20 ноября ![]() ![]() фуф, убежала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:23
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Карин, испекла?
![]() ![]() ![]() ![]()
14 декабря и у нас +14 градусов ![]()
да уж, твоя задача - поддерживать как можешь. Но все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:22
|
binbin
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наташа, какие приятные хлопоты! Надеюсь к Нг всё "устаканится"
Это очень неприятно! Сочувствую твоей маме! ![]() ![]() Картинка с ёлкой!!!! ![]() Сонька красотка! У моей племяшки тоже Нг радость - кошка Норвежская лесная принесла трёх "мальчиков" - прибавление в семействе! ![]() |