sestli4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/16824918895af72bb368e14.jpg)
Ирина
49 лет
Санкт-Петербург, ЛО
Jenya_Berlin
Женечка, мы уже писали, что используем подсоленую и подкопченую рыбу именно потому, что далеко не у всех есть возможность купить свежайшую, только что выловленную рыбу. Ведь именно такую традиционно используют сами японцы для приготовления всех видов суси. А у нас велик риск заразиться каким-нибудь паразитом, да и просто отравиться...
Jenya_Berlin писал(а): |
подскажите что именно укладывать на суси сверху? |
Ты имеешь в виду, что кроме семги можно положить на рисовый колобок в нигири суси? Да все что угодно, начиная от омлета и заканчивая любой рыбкой или морепродуктами.