Мы - 3

Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал
Kofeyok писал(а):
Плохо очень. Маришка, а он болит?

Нет.Там другие очучения. Сегодня забираем из больницы, выписали, только выписку уже 2 часа несут... Сижу жду когда позвонит. У неё телефон сдох до кучи...
Kofeyok писал(а):
Маришка, ты для суши специальный рис покупаешь? Т

Да самый обычный, круглый, Ириш.
Kofeyok писал(а):
Так в маске небось была, вот и донесла

girl_haha Маска- это вещь, спасла рыбку.
Kofeyok писал(а):
Отличная сковородка.

Ага, только не знаю куда её теперь пртиткнуть... girl_haha
Свена писал(а):
Мечта сбылась!

А она так и обзывается. Мечта! Wink
TatyanaMama писал(а):
готовила лангустинов

У нас их даже не купишь, не то что поешь... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
же солила 2 филе горбушки, первоначально разочаровалась - тонкое филе было

praising А я целиком солю, филе не беру, голимый лёд. Беру рыбу без бошки, солю, потом чищу. Пока чтщу, косточки обгладываю, Биссектриска меня поймёт... Wink
TatyanaMama писал(а):
Муж семгу не любит - жирная она ему

Это у неё брюхо жирное, а хвостик и спинка в самый раз, я ж жирную рыбу тоже не ем. Я и у горбуши пузо срезаю, мне там тоже жирно да ещё с ярко- выраженным рыбным вкусом.... wacko1 Я и скумбрию только своего копчения ем, горячего то есть, она день подлежит, вкуснаяяя, и жир куда- то весь исчезает. Я её в ткань заворачиваю зимой, летом в хрен или лопухи, видимо это весь жир и впитывает.
Kofeyok писал(а):
, и мяско из толстенького превратилось в тоненькое, сантиметра два толщиной.

Так это самый цимус! good2

 
11 Дек 2020 11:58

Страница 150 из 799