Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 10 Дек 2020 21:16 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Супер   Ты про Одесский театр рассказывала, какой он красоты необыкновенной. У меня мама с папой из Одессы плыли в Болгарию. В театре этом были, на лестнице золотой стояли, традиционное фото на ней делали. Она все также прекрасна, могущественна и в золоте?
 Олешки- это олени новогодние. 
 Правда. И так меда вкусного с сыром захотелось      
 Искренне рады за тебя. Совсем скоро праздник. Эх, как время быстро летит. А ведь совсем недавно жребий тянули. 
 Да кто ж тебе поверит? Ты же как Николай Паникаха хрудью защищала свои посылки до 31 декабря. А мне всегда было жаль 31 число тратить на это. Столько эмоций в этот день переполняет, ожидание Нового года, волнение, забот полон рот. Кажется, что посылке на додашь внимания и времени, поэтому хочется в другой день ее разбирать, когда ничего не мешает. А еще учитывая, что фотоотчет надо делать попутно    | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 10 Дек 2020 22:41 
 | 
 Kepa 
г. Запорожье, Украина  | 
 Спасибо,Инн. 
 Ааааа, я сначала подумала, что он хочет не на выпивон денег заработать! Тут вертись, не вертись- всё в прОрву...   
 О, дааааа!   
 Да, выглядит величественно!   
 Семён Семёныч   
У меня были варианты- Олежка; Алёшка   
 А как вы жребий тянете?   
 Точно!  | 
| 
 10 Дек 2020 23:05 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
| 

Девочки, привет!

И мы уже несколько лет делаем похожий салат. Только вместо сёмги у нас сыр   и заправка тоже майонез+ икра мойвы.
 Хороший настрой- это важно! 
 Плохо очень. Маришка, а он болит? 
 И я люблю просто так красную рыбку есть!   
       ещё бы! А мне Саша всегда говорит, если в меню кальмары в сметанном соусе, что он не наедается. Поэтому может просто есть ложкой, и тогда они тоже быстро заканчиваются.
   Ната, сплясала?  | 
| 
 10 Дек 2020 23:38 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
 У нас на акции сейчас кета продается, но рыбины больше 2 кг, в морозилку не поместится.Хоть бы нарезали кусками, тогда можно было бы по пакетам разложить и засунуть в морозилку часть, всю ведь сразу не съедим. Маришка, ты для суши специальный рис покупаешь? Танюша, а ты? 
 Так в маске небось была, вот и донесла   
 Ооо, уже долетела так быстро! 
 Отличная сковородка. 
 Здорово! А как вы маршрут прокладываетесь? Где ночевать будете? 
 Я в Болгарии как- то отдыхала, там на завтрак к блинам мёд стоял. Ммм, что это был за мёд! До сих пор вкус помню! Такого вкуса у нас не встречала. Я маленькую бутылочку из- под воды заполнила и домой привезла.    
 А это что за фрукт?  | 
| 
 11 Дек 2020 0:22 
 | 
 Свена 
Омск  | 

Мечта сбылась!  | 
| 
 11 Дек 2020 0:22 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Шикарные виды!    | 
| 
 11 Дек 2020 0:23 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 И я    | 
| 
 11 Дек 2020 0:25 
 | 
 Свена 
Омск  | 
 Видимо    | 
| 
 11 Дек 2020 8:38 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
| 

Доброго утра!  
 | 
| 
 11 Дек 2020 8:40 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 

— День строптивых феминисток — День гармонии со своими мозгами — День мифических рассказов мужа о том, где он был прошлой ночи — День без погони за котом — День настоящего хозяина своей жизни 
 Да ладно ? Не верю      
 Прикольный ,мне нравятся такие творения .   
 Да очень         
 Штатный Дед Мороз и Снегурочка имеются      Да Иннусь ?      
 Надо было 5 л    | 
| 
 11 Дек 2020 10:39 
 | 
 TatyanaMama 
44 года Казахстан, Алматы  | 
| 

Девочки!!! приветик!!!

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! 
 Натали, какие планы на этот НГ? с детками? со сватами? с друзьями? 
 Натали, очень вкусно, я прям подсела на Спартак - тающий во рту!!! 

Инна, а ваши с Мишей родители далеко от вас... им есть перед кем вредничать? 
 Технологии!!! Раньше так и слала круглый флакон духов и указывала "елочная игрушка", а с прошлого года не прокатывает, видимо просматривают как в аэропорту, причем не в их городе, а в Амстердаме, они только на 3-ий раз смогли отправить, уже выложив и духи, и табак, и луковички тюльпанов. 
 Инна, покажи и нам это чудесное трио!!! 
 У нас что-то нет дружбы с арахисом, только в сникерсе, и вот пеку печенье арахисовое https://forum.say7.info/topic95885.html, но это больше себе на завтраки, мои его не особо едят. 
 Карина, мама живет рядышком? 
 Я его обожаю!!! У нас в магазине Интерфуд продают маленькие, вкусненькие!!! Сестра присылала как-то "Крисмас брот" -  
Не пеку, боюсь разочароваться, после магазинных  
 Инна!!! 
 Инна, так это не выгодно... вес-то у нарезки невелик!!! 
 Анекдот - зубастый!!!   
 Ириш, с тебя отчет - и тесто нам покажи, и потом, и в пудре, и в разрезе - так сказать полный отчет  
Саше и Алинке нравится? Угощала родителей, сестру? они что сказали? 
    Татьянка, и я такая же    , ну вот что-то никак не подхожу я к их исполнению    
Вот как-то интуитивно не готова видимо ). 
 Татьянка, так у меня младший постоянно отжигает   - приходится срочно читать википедию    
Валюшик готовила лангустинов, помнится... друзья нас угощали, мясо не совсем похоже на креветочное... мужу не понравилось, а мне ооочень   
 Не спрашивала еще   , но т.к. любят кальмаров, сделаю из предложенного Иришиком - кальмары, краб палки... 
 Мариш, вот и хорошо!!! 
 Натали!!! и тебя с наступающим Новым Годом!!!   
 Вот-вот   
 Вкуснятины сколько написала   
А я же солила 2 филе горбушки, первоначально разочаровалась - тонкое филе было, а потом на бутеры так душевно ушло, еще 2 кусочка лежит в морозилке   
Муж семгу не любит - жирная она ему   
       Инна, круть!!!
 Обалдеть!!! уже!!! Татьянка!!! поздравляю!!!   
 Мариша!!! класс!!! И диаметр то что надо!!! 
    красота!!! и воздух какой!!! и море!!! 
 Натали, точно написала!!! Прям передала всю душевность!!! 31 точно и так особенный день!!! Татьянка, не жди 31... давай на Крисмас  
 Девочки, заинтересовали вы меня этой заправкой - майонез+икра мойвы... если не забуду на выходных буду пробовать! 
 Интересно!!! прям вот не похож ни на какой другой?  | 
| 
 11 Дек 2020 10:42 
 | 
 Dosik 
 Да просто душка!   
 Хорошо прокатились!!!!! 
 Надежды не теряем, совсем не хочется без кабанчика остаться.... Так и стоит в глазах... 
 Есть от чего побалдеть!!! Красоты сказочные!!!! 
 Правда!!!!   
 Инжир прямо с дерева лопали?!      Хороший завтрак, ещё бы барашкину ногу погрызть...      До кучи... На завтрак!   Кариш, понимаю твои эмоции, твоё восхищение и слёзы!!! Здорово, здорово, здорово!!!! Горы       | 
| 
 11 Дек 2020 11:16 
 | 
 Kofeyok 
Беларусь  | 
| 

Девочки, доброе утро! Всех с пятницей!!!  

Аллусик, выносить нельзя было. Мы с Алиной маленькими пластмассовыми стаканчиками пару раз вынесли. 
 Не забыть бы, память то уже девичья.   
 Все едят, и сёстрам , и родителям, и свекрам к НГ делала.Но... я ведь другие и не пробовала, может они не такие, как надо. 
 А я на пробу сделала карпаччо с вырезки свиной, так возле батареи за три дня уже готово. Правда, АС переборщил с грузом, и мяско из толстенького превратилось в тоненькое, сантиметра два толщиной.   
 Танюша, у нас я такой не ела. Он был темный, с хвойной ноткой.  | 
| 
 11 Дек 2020 11:58 
 | 
 Dosik 
 Нет.Там другие очучения. Сегодня забираем из больницы, выписали, только выписку уже 2 часа несут... Сижу жду когда позвонит. У неё телефон сдох до кучи... 
 Да самый обычный, круглый, Ириш. 
   Маска- это вещь, спасла рыбку.
 Ага, только не знаю куда её теперь пртиткнуть...   
 А она так и обзывается. Мечта!   
 У нас их даже не купишь, не то что поешь...   
   А я целиком солю, филе не беру, голимый лёд. Беру рыбу без бошки, солю, потом чищу. Пока чтщу, косточки обгладываю,  Биссектриска меня поймёт...    
 Это у неё брюхо жирное, а хвостик и спинка в самый раз, я ж жирную рыбу тоже не ем. Я и у горбуши пузо срезаю, мне там тоже жирно да ещё с ярко- выраженным рыбным вкусом....   Я и скумбрию только своего копчения ем, горячего то есть, она день подлежит, вкуснаяяя, и жир куда- то весь исчезает. Я её в ткань заворачиваю зимой, летом в хрен или лопухи, видимо это весь жир и впитывает.
 Так это самый цимус!    | 
| 
 11 Дек 2020 12:27 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 А зря .  | 
| 
 11 Дек 2020 13:43 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 
| 

Всем здрасте! 
 Это инжир, Ириш. 
 А вы заметили, что каждый день праздники между собой перекликаются, есть общее между ними. До Ининного творчества я никогда на них внимания не обращала, херь какая-то, галимотья. А теперь вижу, что одно с другим взаимосвязано   
 Я тоже за такую тару, Алл   Свои мы, буржуинские. Нам бы бочку варенья и ящик печенья   
 Пока не обсуждали. Но, думаю, дочь захочет с нами быть, у нас просторно, погулять с внучком есть где, сытно, мама Наташа отстоит у мартеновских печей   Сватов точно не будет, у них своя компания с юности. А вообще думаю, если бы пригласили, они бы с радостью приехали. Но я так не хочу всех обслуживать. Это же продуктов покупать в два раза больше, затрат физических и материальных. Друзья? Пока не знаю. Новогоднюю ночь все будут со своими семьями, а в последующие дни- гуляй, рванина    У друзей сын тоже с девушкой живёт, поэтому праздники у нас становятся не молодежным компаниями, как раньше, а с зятьями и невестками    Ну, и свекровь стала жить к нам ближе. Чую, что не позвать неудобно будет. Перетерплю как-нибудь. А вообще, она так радуется правнуку, такие эмоции у неё, она готова любую свободную минуту с ним проводить, я не могу ей в этом отказать. Это так мило, такое счастье из неё лучится. 
 Ну, убедили. Тем более мои шоколадные торты любят. 
 Ой, лучше не связываться, Тань, сейчас времена такие, как впаяют теракт и 8 пожизненных заключений. Лучше без духов. И голландских тюльпанов   
 Тань, икру эту мы много лет назад открыли для себя. Раньше часто покупали, в суши хорошо идет. А вот салат ни разу не рискнула делать с ней, хотя рецепты тоже давно гуляют. Мне нравится ее консистенция, как икринки лопаются   Мне, кажется, с креветками, кальмарами и семгой должна сочетаться .
 Я на мед спокойно смотрю, но вы так расписали, что очень-очень хочется попробовать тот, что вы ели. 
 Свиная вырезка и так маленькая   И вы ее ещё даванули по серьёзке, получилась отбивная, да? Или невысокий медальон.
 Ириш, надо было тебе взять форель со скидкой. Чуть оттаяла бы, порезали на куски, да распихали по морозилке. Ир, у вас морозы есть? На балконе можно хранить продукты? У нас давно стоят. Можно всё на холод выносить, чтобы холодильник разгрузить, но не знаю, продержатся ли до НГ.  | 
| 
 11 Дек 2020 13:54 
 | 
 TatyanaMama 
| 

Девочки, в нг-ей темке поделилась, вам копирую:

Не то что у меня вчера мои пришли с прогулки... wacko1 : сперли мешок цемента 50кг... и как-то доволокли же его в свои 11-13 лет... и в каком виде пришли, а у младшего новые утепленные кроссовки wacko1 Я была в таком охере (прошу прощенья), что на весь дом и заорала: на хера вам этот цемент? Хоть смейся, хоть плач... В соседнем дворе еще со времен СССР просто кусок земли огорожен высокими кирпичными стенами... возможно что-то планировалось там строить... и вот мальчишки там себе устроили "логово" (как они говорят), их там компашка, они там разводят костер, жарят постоянно то сосиски, даже умудряются курицу жарить, грибы girl_haha , и теперь они собрались строить там печку girl_haha И я так поняла, на первом этаже в каком-то доме идет ремонт, видимо под магазин, и вот они это подметили, залезли через окно, сперли этот мешок. и перли в свое "логово"... 50 кг... это же просто капец!!!  | 
| 
 11 Дек 2020 14:08 
 | 
 TatyanaMama 

Ты главное напиши, когда приступишь... а я по ватсапу тебе буду напоминать - с периодичностью  
 ТОже хочу!!! и именно с говядинки или свинки   
 С хвойной ноткой тоже не ела... но теперь буду обращать внимание на мед ) 
 Мамулик дома будет спокойная и довольная   
 Мариш, надо значит избавится от старенькой какой-ть 
 Мариш, так я хотела чтобы не разделывать, чтобы хребта не было... но теперь-то я знаю, что лучше целиком, и можно с головой - ухи потом наварить  
 Точно, Натали!!! Я вот только мужу говорила: за 30 было, встречаю молодую красивую, думала "вот же... худая... молодая...   ", а теперь встречаю и думаю "какая молоденькая, какая хорошенькая    ", следующая видать стадия: "какая девочка хорошая, аккуратная моему сыночке бы такую ".
Посмеялись с ним. а ведь это само как-то в голове у меня поменялась... И компания теперь имеет статус не молодежной... Мы 05.01 уже на работу потопаем, вроде как и не разгуляться ))))))))))))). 
 Я тоже спокойно, а вот крем-мед мне нравится очень!!! На форуме есть рецепт... делала, но не получилось как покупной. 
 Натали, сколько градусов ты называешь морозом? А то может и мне что можно хранить вне холодильника, а я думаю мороз это -15    | 
| 
 11 Дек 2020 14:34 
 | 
 Invincible 
47 лет This is Omsk  | 
 Мы давно заметили   
 Ящик печенья доедаем 10 кг      варенье еще ееееесть       
         Все в дом . На ремонт может намекают ? 
         Вот точно .  | 
| 
 11 Дек 2020 15:06 
 | 
 Blackinka 
Россия  | 
 Вот может и я так хОчу попробовать! 
 Конечно! Как без этого? 
 А ссылочку? 
 Мои не далеко. А вредничать сейчас можно и по скайпу запросто!      
 Я же уже всех показывала. Надо фото искать. 
 Умница, правильно рассуждаешь. 
 Точно, капец! 
 -15 это как в морозилке получается.  | 
| 
 11 Дек 2020 15:20 
 | 
 Dosik 
      Ну а что, так всегда было. И шалаши строили, зимой снежные крепости, в квартире домики из стульев, дивана и ковра...   Только вот не жарили там ничего...   Хотя нет, жарили.. Покрывала... На лампе..   
 Доам уже, дома. С котом обнимается.   
 Ниииит, они у меня все нужные, все проверенные, закаленные. 
 Можно. Мамуля у меня себе варит. 
   Танюха в свекрови уже готовится.    | 
| 
 11 Дек 2020 16:19 
 | 
 TatyanaMama 
       это да!!!
 Инна, я на ватсапе не успеваю за вами, а фото не сохраняются на телефон... и вообще постоянная проблема нехватки места на нем   
 Ну отлично!!! Мариш, а кот уже у вас с постоянной пропиской? или домой к себе возвращается? 
 Так вот стадия эта когда наступит )))))))), у тебя с Иваном нет такой?    | 
| 
 11 Дек 2020 16:19 
 | 
 TatyanaMama 
| 
 11 Дек 2020 16:34 
 | 
 nata1582 
ВОЛГОГРАД  | 

Тань, мужики растут. Смех смехом, но учи их, что сейчас везде камеры стоят, в машинах, подъездах, магазинах, парикмахерских и т.д. Вычислят- жизнь сломают. Пока несовершеннолетние, вы будете платить штрафы и возмещать ущерб. А как вырастут- статья. У меня брата в советские 80-е годы менты повязали в горсаду за распитием спиртных напитков. Если не ошибаюсь, на 7 ноября в парке с пацанами отмечали, а тут патруль. Помню, что матери пришлось хорошо подсуетиться, чтобы замять это дело, чтобы из техникума не выгнали, характеристику хорошую дали. Сейчас немного другие критерии, но жизнь они молодым людям могут также сломать. 
 Да перестань, не наговпривай на себя. У нас чинно благородно ровно до тех пор, пока дети не наедятся и не свалят из дома. А там уже мы,никем не стесненные, начинаем хулиганить. Но это я про детей друзей говорю. У них сын давно встречается с девочкой. Приведет её к столу, мы культурно поддержим компанию, а потом начинаем дурачиться. За годы она уже повзрослела, привыкла к нашим танцам,анекдотам, играм и матюкам. 
 В морозилке стандартно -18. У нас ночами -15. А вообще, если из морозилке переложить замороженный кусок на балкон, так он не разморозится при -5-7. 
 Чувствую ты проходишь школу молодого бойца по всем техническим фронтам       | 
| 
 11 Дек 2020 16:53 
 | 
 Dosik 
 Домой ходит, вернее уносят спать вечером. А так с утра и до ночи у нас, ну и периодически неделю, а то и больше совсем у нас живёт.    | 
 Ты про Одесский театр рассказывала, какой он красоты необыкновенной. У меня мама с папой из Одессы плыли в Болгарию. В театре этом были, на лестнице золотой стояли, традиционное фото на ней делали. Она все также прекрасна, могущественна и в золоте?

А я целиком солю, филе не беру, голимый лёд. Беру рыбу без бошки, солю, потом чищу. Пока чтщу, косточки обгладываю,  Биссектриска меня поймёт...  
 У друзей сын тоже с девушкой живёт, поэтому праздники у нас становятся не молодежным компаниями, как раньше, а с зятьями и невестками  

", а теперь встречаю и думаю "какая молоденькая, какая хорошенькая