nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Всем здрасте!
Kofeyok писал(а): |
А это что за фрукт? |
Это инжир, Ириш.
Invincible писал(а): |
День строптивых феминисток
— День гармонии со своими мозгами
— День мифических рассказов мужа о том, где он был прошлой ночи
— День без погони за котом
— День настоящего хозяина своей жизни
|
А вы заметили, что каждый день праздники между собой перекликаются, есть общее между ними. До Ининного творчества я никогда на них внимания не обращала, херь какая-то, галимотья. А теперь вижу, что одно с другим взаимосвязано
Invincible писал(а): |
Надо было 5 л |
Я тоже за такую тару, Алл

Свои мы, буржуинские. Нам бы бочку варенья и ящик печенья
TatyanaMama писал(а): |
Натали, какие планы на этот НГ? с детками? со сватами? с друзьями? |
Пока не обсуждали. Но, думаю, дочь захочет с нами быть, у нас просторно, погулять с внучком есть где, сытно, мама Наташа отстоит у мартеновских печей

Сватов точно не будет, у них своя компания с юности. А вообще думаю, если бы пригласили, они бы с радостью приехали. Но я так не хочу всех обслуживать. Это же продуктов покупать в два раза больше, затрат физических и материальных. Друзья? Пока не знаю. Новогоднюю ночь все будут со своими семьями, а в последующие дни- гуляй, рванина

У друзей сын тоже с девушкой живёт, поэтому праздники у нас становятся не молодежным компаниями, как раньше, а с зятьями и невестками

Ну, и свекровь стала жить к нам ближе. Чую, что не позвать неудобно будет. Перетерплю как-нибудь. А вообще, она так радуется правнуку, такие эмоции у неё, она готова любую свободную минуту с ним проводить, я не могу ей в этом отказать. Это так мило, такое счастье из неё лучится.
TatyanaMama писал(а): |
Натали, очень вкусно, я прям подсела на Спартак - тающий во рту!!! |
Ну, убедили. Тем более мои шоколадные торты любят.
TatyanaMama писал(а): |
Раньше так и слала круглый флакон духов и указывала "елочная игрушка", а с прошлого года не прокатывает, видимо просматривают как в аэропорту |
Ой, лучше не связываться, Тань, сейчас времена такие, как впаяют теракт и 8 пожизненных заключений. Лучше без духов. И голландских тюльпанов
TatyanaMama писал(а): |
Девочки, заинтересовали вы меня этой заправкой - майонез+икра мойвы... если не забуду на выходных буду пробовать! |
Тань, икру эту мы много лет назад открыли для себя. Раньше часто покупали, в суши хорошо идет. А вот салат ни разу не рискнула делать с ней, хотя рецепты тоже давно гуляют. Мне нравится ее консистенция, как икринки лопаются

Мне, кажется, с креветками, кальмарами и семгой должна сочетаться .
Kofeyok писал(а): |
Танюша, у нас я такой не ела. Он был темный, с хвойной ноткой. |
Я на мед спокойно смотрю, но вы так расписали, что очень-очень хочется попробовать тот, что вы ели.
Kofeyok писал(а): |
Правда, АС переборщил с грузом, и мяско из толстенького превратилось в тоненькое, сантиметра два толщиной |
Свиная вырезка и так маленькая

И вы ее ещё даванули по серьёзке, получилась отбивная, да? Или невысокий медальон.
Dosik писал(а): |
А я целиком солю, филе не беру, голимый лёд |
Ириш, надо было тебе взять форель со скидкой. Чуть оттаяла бы, порезали на куски, да распихали по морозилке. Ир, у вас морозы есть? На балконе можно хранить продукты? У нас давно стоят. Можно всё на холод выносить, чтобы холодильник разгрузить, но не знаю, продержатся ли до НГ.