В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

asta007

Альмира

64 года
Canada
Свена писал(а):
Так я сегодня попеременно за компом и ноутом- 4 пары Wink

Ой. Только сейчас обратила внимание. У меня племяш учится в Омске ( или в Томске? Вот я тормоз)
Девочки, доброе утро. Никак вас не догоню. Я тут прыгала вчера три часа, пыталась из подручных материалов сделать гирлянду на окно. Но гирлянда оказалась на 60 см короче. Но нас же это не остановит? Встала сегодня утром, заварила кофе.... ммммммммм. Прямо душу греет. Елку почти донарядила. Обычно делаю это за 1 день, но в этот раз совершенно нет настроения. Поднимаю как могу. Очень люблю заглядывать в окна, особенно где елки наряженные.
Никак вас не догоню.
Девочки, не болейте, кто заболел - выздоравливайте. Такая это гадость. Я реально боюсь. У нас ужесточили меры в нашей провинции, хотя у нас ещё не так жестко как в Квебеке.
Впечатлилась вашими приготовлениями. У меня не получится закупиться заранее, ибо мы планируем поехать в калгари к сыну на НГ. Там и закупаюсь. Муж и сын -аллергики, поэтому из моих заготовок лечо и грибов я ничего не беру.
Я читаю ваши обсуждения, не сразу, но реагирую. Если ещё актуально про креветки: их готовить очень просто. Один из любимых моими друзьями рецепт - методом проб я пришла к такому. На хорошо подогретой сковородке я обжариваю частями овощи что есть: лук,чуточку сельдерея, болгарский перец. Чеснок режу пластинами. Я чеснок первым обжариваю, чтобы овощи пропитались ароматом. Креветки обжариваются быстро. Как порозовели - готовы. Я не люблю покупать готовые, беру сырые. Добавляю специи что люблю: паприку, перец, чуточку ( совсем чуть) тмин. Как обжарила все, смешиваю в сковородке и , буквально, минутку. Добавляю чуточку кунжутного масла для восточных ноток. И все. Всего нужно по чуть, а получается вкусно. Обычно, если не гостям, я смешиваю с отварными макаронами, если гостям - хорошо подавать с чёрным хлебом.
Ушла догонять вас дальше

 
12 Дек 2020 22:04

Страница 122 из 148