Молоки осетровых. Жарим... Тушим в соусе... Делаем салат...

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
yfnfif77 писал(а):
Таня, спасибо за наводку на тему. Увидела у тебя в обедах.

nyam2 nyam2 nyam2

yfnfif77 писал(а):
Обожаю молоки в любом виде

Я тоже обожаю, и мне жалко, кто не пробовал ни разу их, это же такая полезность good
Сейчас сёмга и ей подобная рыбка выращивается в специально приспособленных водоёмах на гАрмонах wacko1 wacko1 wacko1

Морская рыба (типа минтай ...) ловится нашими рыбаками, продаётся в Китай, а оттуда уже к нам поступает в виде филе, напичканном всякими "фосфатами" и подобной "бякой" для увеличения веса, купить что-то полезное сейчас очень трудно unknown
Очень надеюсь на молоки, что они не из Китая, и люблю их в натуральном виде, обжаренные, с лёгкой корочкой good

yfnfif77 писал(а):
из селедки всегда их съедаю.

И я при разделке её всегда первой уплетаю молоку и икру, а потом уже все остальное good good good

Наташа, с наступающими праздниками New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

 
13 Дек 2020 19:33

Страница 3 из 3