nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Девчули, привет. Новый год всё ближе.
TatyanaMama писал(а): |
Натали, я готовила с заварным кремом, причем из своей кулинарной тетрадки - который идет без яиц. |
А малина и орехи? Судя по фото без них?
TatyanaMama писал(а): |
Моя елочка: |
Хороша ёлочка
Blackinka писал(а): |
Жуя ФРУКТОВУЮ ЖВАЧКУ и КРИВЛЯЯСЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ, в душе БОРЯСЬ С ЧУЖИМ НАВЯЗЧИВЫМ МНЕНИЕМ, она все же решилась намазать свою, и без того КРАСИВУЮ ГРУДЬ, ВАЗЕЛИНОМ в надежде что она увеличится. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Да, с мятной жвачкой мазать сиськи вазелином не комильфо.
Биссектриса писал(а): |
последние два года переносят 31.12 на какую-нить субботу |
Ну, надо же какое продвинутое руководство. Дядьки или тетьки, кто у вас начальство?
Биссектриса писал(а): |
не покупаю специальный, берем самый обычный круглозерный белый, от специального не отличишь. Раньше брали специальный, не вижу разницы, зачем переплачивать? |
А что ты подразумеваешь под специальным, Тань? У нас никогда не было специального в России. В Узбекистане для плова определенные сорта, они названия имеют. Сейчас везде торговля узбекской посудой началась, отдельчики появились на рынках. Я как-то краем глаза ухватила мешок с рисом, очень пыльный рис был, непривычный. Не догадалась я томознуть возле него и поспрашивать. В другой раз надо узнать, что он стоит и есть ли отличия от нашего.