Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2020 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет. Новый год всё ближе.
А малина и орехи? Судя по фото без них?
Хороша ёлочка
Да, с мятной жвачкой мазать сиськи вазелином не комильфо.
Ну, надо же какое продвинутое руководство. Дядьки или тетьки, кто у вас начальство?
А что ты подразумеваешь под специальным, Тань? У нас никогда не было специального в России. В Узбекистане для плова определенные сорта, они названия имеют. Сейчас везде торговля узбекской посудой началась, отдельчики появились на рынках. Я как-то краем глаза ухватила мешок с рисом, очень пыльный рис был, непривычный. Не догадалась я томознуть возле него и поспрашивать. В другой раз надо узнать, что он стоит и есть ли отличия от нашего. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
А ха ха
Ура новый год |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Здрасте приехали ,все тут есть .И рис специальный для суши . Для плова беру рис в Казахстане Баракат . |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Нашла все таки место! Браво, браво! Хороша красотка зеленая!!!
У нас в планах на этой неделе поставить, но не знаю...
ООО, как вам повезло!!! Вот так нужны эти выходные именно в декабре!!!! Просто необходимы!
Удачи! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:55
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Губернатор области С. Жвачкин перенес бюджетникам 31.12 на 26.12 субботу, остальным руководителям муниципалитетов и предприятий было рекомендовано прислушаться к г-ну губернатору у кого есть такая возможность те переносят, нам директор (мужчина ) сказал, что мы тоже перенесем, у нас основной костяк работающих женщины, все хотят быть дома 31.12
продается специальный рис, называется "рис для суши", Наташ, обрати внимание в супермаркетах я раньше заказывала в СП: листы нори, рис для суши и рисовый уксус. Теперь рисовый уксус и рис обычный покупаю в магазине, а листы заказываю, так дешевле получается |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 14:59
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
ну, тут нас не спрашивают, Мариш спасибо и за то, что 31.12 делают выходным
красавишна на стульчике стоит, да? Танюш? как мелкая ваша собачуля отреагировала на елочку? напомни как зовут невестушку нашу виртуальную? Ева?
круто!!!!
удачи, Танюшка! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У нас тоже губеру намекали, что надо бы 32- е сделать выходным. Тишина. Ну и ладно, а то бы тоже на 26- е перенесли, а у нас поход, я не могу 26- но работать! Надо заранее предупреждать. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!!!!
Дождь третий день задолбал. Серость, унылость и сырость. Выходные проторчала дома. По такой погоде никуда не хотелось выезжать. Муж принёс зелёные помидоры, замариновала бутылёк целых и полулитровую баночку резанных. Посмотрим, что получится.
Нат, я Спартак и не пекла. Хочу испечь. В принципе в тёзкиных рецептах по граммажу уверена. Не подводили меня никогда. Если нет малины, ну и фиг с ней. Замени чем хочешь, только кисленьким. А если не хочешь, то вообще без ничего. Мне с ягодами нравится. Интересный, новый и не изъеденный вкус! Я наполеон пекла с малиной! Ммммммм, балдёж! И с клубничным курдом! Хотела вчера сварганить штоллен творожный. Замочила сухофрукты в черной части Шериданза + остатки вермута. Уже мне вкусно!!!! Чай заваривала, подходила к сухофруктам, мешала и дегустировала!!!! С чаем так понравилось. В конечном итоге у меня не оказалось миндаля, на грецкие не хотелось делать замену, пока не испекла. Сегодня постараюсь купить и испечь. Если не испеку - сожру ведь сухофрукты в лёгкую!
Аналогично, покупали и специальный, и круглый. Одинаково! Я делала суши-торт. Быстрее, как мне кажется. В последнее время разленилась и заказываем
Капусту ей надо трескать тоннами (так говорят) , а она вазелином мажет!
Уже чувствуется праздник!
Слава Богу, есть!
У нас в переводе на украИнский, день независимости звучит - Дэнь нэзалЭжности. А я говорю - день незалёжности. Всегда куда-нибудь срываемся, он у нас в августе. Нефиг залёживаться! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
А так-же 33 и 34! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Точняк, пока корзину подснежников из лесу не припрут, декабрь не закончится! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 15:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как ты права! Только с фруктовой!
Ну уж извините, что под рукой оказалось. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У природы нет плохой погодыыы! Снег- то будет?
А где он их взял? Я очень уважаю квашеные или маринованные зелёные помидорки!!!!! Зачетный закусон!
Это как я суши хотела сваять.. Пока доходила, рыбку приговорили так.
Друх! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ох, сочувствую... Но будет и у вас |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ага. И ничего не успеваешь
У нас тоже - у Оли. Всё по очереди. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Новый год |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 16:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, ты чудо! Так придумала! |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 17:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, чё-то я тупанула. Я про плов думала, а не суши. Ты вон и название знаешь Баракат. Или это производитель? А у нас как было всегда? Рис Краснодарский и фсё. И рис не краснодарский А сейчас какой-то узбекский появился. Но на рынках только, не в магазинах.
Этого добра полно
А у нас дождей не было полгода. Сухо, морозно, снега нет. Солнце так шпарит, что столько пылюки видно
Медовик с ягодами не пробовала никогда. Наполеон как-то делала с малиновой прослойкой. По мне классика лучше.
Наша область тоже не работает 31 декабря. У нас один депутат полудурок предложил запретить продажу алкоголя на НГ праздники. Дескать, у выпивающих людей снижен иммунитет, и они быстрее заразятся короной. Блиин, ну откуда в этих Думах столько придурков? Ну нельзя же таких дебилов на работу брать. Почему мы должны подчиняться каким-то уродам? Ведь себе они ни в чем не отказывают. У них всё в изобилии, всего вдоволь. Ну как можно так экономику подрывать? Какие будут выручки? И как вообще можно распоряжаться чужой жизнью. Это людям придется не запланированные траты делать, закупаться впрок. Потом моча в бошку ударит, сигареты запретят, конфеты. Ведь ни образования медицинского, ни профессии нет, но, бляха, такие умники. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 19:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Дамочка не вегетарианка, явно!
Без понятия... Гисметео на снег не настроен. Девы!!!! Плохо снегом кидаете в мою сторону, плохо!!!! У вас с географией как? Я нахожусь на юго-востоке Украины, а точнее Широта: 47° 49' северной широты Долгота: 35° 10' восточной долготы Жду
И Наталье подкиньте снежка.
Где-где? В магазине их полным-полно свежих. И красных местных (правда уже тепличных) полным полно. И цены очень даже приемлемые.
Я уже купила миндаль. Самое главное его не сгрызть.
Добрый, Светочка!
Эх...
Загорай!!!!
Пальцем напиши чё-нибудь Снежинки нарисуй!
Бред бредовый! Алкаш всегда найдёт себе что-нибудь горяченькое у той же ключницы и т.п. А нормальный, идя в гости, где виски/шампань или ту же нормальную водку купит?
Будут жевать какао-бобы с сахаром и танцевать при этом африканские танцы. А курить будут веники. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это как то сразу в голове всплыло. Хулиганю.
Ну теперь то точно не промахнемся. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 21:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Отлично лично!
Ладно, как посыпет серьёзно, так закину. Пока тоже нема, так припорошило счток. Нам много не надо! Тропу нам угандонит опять... Вот числа 28- го милости просим!
В наших только красные, тепличные естественно, зелёные обычно в августе продают, но нынче не замечено... И садисты что- то мои профилонили, не снабдили меня зелепухами...
Я грецкие, и заныкала... Ну раз уже туда залезла, на салатик стибрила горсточку...
Из бамбука. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 21:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
У нас с 31-го на 19 -е перенесли.
|
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 23:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
А уксус какой берёшь?
Иннусик, отпад!
Очень красивая! Как собакены к ней отнеслись? |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2020 23:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
упИсаться с вас!
Это мы про рис для суши говорим.
Маришка, а это в каком месяце?
Карина, много не дегустируй.
Похоже как у нас: Дзень Незалежнасцi.
Ната, надо ему видео отправить, где врач рассказывает, что нужно дышать спиртом, чтобы слопывались пузырьки газа в лёгких, которые образовываются при ковиде.
я бы тебе кинула, навигатор есть, только снега совсем чуть- чуть у нас, не наскребу боюсь.
Класс! Снежинки рисуй, Ната! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2020 0:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочкииииии!
У многих из вас уже ночь, но я не могла не написать, не могла не поделиться с вами. Вдруг ещё не спите Я так счастлива! Вечером муж из почтового отделения принёс посылку от нашей Светочки Свены и от Олички! А в ней.... А в ней новогодние подарки! Это чудо!!! Это сказка!!! Светочка, большое спасибо. Ооооочень приятно Снеговичок для декора, скатёрка, салфеточки, полотенце, масочка для лица , магнит и открытка с омскими достопримечательностями. И новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями! Меня переполняют эмоции! |