Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Киношка писал(а):
Мариночка, какая красота!

Спасибо большое, Татьяна! Rose Rose

Киношка писал(а):
Руки не дошли до приготовления домашних цитрусовых цукатов.

Если будет немного времени - очень-очень рекомендую сделать именно домашние, по вкусу с покупными - земля и небо. К кофе или чаю прям очень вкусно good


Киношка писал(а):
Я в процессе Только что в духовку поставила Уже понеслись ароматы В этот раз тесто разделила на 4 части. Орехи взяла пекан и фисташки без кожицы ( та ещё морока их чистить, сушить , но мы ж не ищем лёгких путей

Пусть все получится и будет очень вкусно! give_heart

Киношка писал(а):
Сахар добавила кокосовый. Он коричневый, без вкуса кокоса. И с довольно низким гликемическим индексом Правда менее сладкий, чем обычный сахар.

зато выпечка будет полезнее, чем с белым good good У меня была мысль сварить цукаты в кокосовом сахаре и обвалять в нём же (по той же причине - низкий гликемический индекс), но его оказалось немного дома, поэтому пока отложила идею. А так конечно апельсиновые цукаты из корочек - как безотходное производство)

 
14 Дек 2020 16:40

Страница 7 из 11