Chanel-vanil

Марина
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
Собираюсь штолены Марины нашей Шанель Ваниль) делать, сейчас цукатов настругаю и буду замачивать изюм)) так что не теряем меня)) я в процессах)) |
в сети в нескольких вариантах попалась новомодная информация про штоллены - что хранить можно не более 3-4 или 7 дней, везде по-разному написано про сроки, описываются сложные химические процессы и т.д. Вика, можешь написать свое мнение про хранение штолленов?
Самое интересное, несколько лет назад, когда штоллены и другая европейская выпечка вошли в моду, о коротких сроках хранения ничего подобного не писалось
Я пробовала и сразу после выпечки, и после выдержки. Все-таки с выдержкой нравятся гораздо больше, и творожные, и дрожжевые.