Багира-Манго

Лариса
Минск
Chanel-vanil писал(а): |
в сети в нескольких вариантах попалась новомодная информация про штоллены - что хранить можно не более 3-4 или 7 дней, |
Вот не даром мне свежие, ну недельной, 10 дневной давности, не более того, нравятся.

Потом уж очень плотные становятся, для меня - залежалые, не свежие.
Chanel-vanil писал(а): |
Все-таки с выдержкой нравятся гораздо больше, и творожные, и дрожжевые. |
Вкусы у всех разные. Я не скажу, что выдержанные - более ароматные, а вот тесто становится другим, это точно. Я ела и привезенные из Германии и Швейцарии. Мне больше нравятся домашние, свежей выпечки. Иногда пеку 28-29, а едим 7 января.
Majena писал(а): |
Ну вы Даете, но переезд это здорово!!!! Поздравляю, Ксюшик!!! |
И я не поздравила... Присоединяюсь к поздравлению!
Majena писал(а): |
Какой интересный подоконник у тебя это плиткой отделано? |
Я тоже обратила внимание на этот шкафчик. Восточные мотивы.
Majena писал(а): |
Давненько я авокадо не покупала, надо исправляться |
Сегодня к обеду сделала салат из авокадо и селедки. Вкусно то как.

Обожаю эту зеленую жабу!
Majena писал(а): |
хотя я сама дольше 2ух недель никогда не хранила |
Chanel-vanil писал(а): |
Куличик однажды с Пасхи до Троицы специально оставили посмотреть - и тоже ничего, конечно, стал сухим - но оставался вкусным |
И я говорю не об непригодности, а о вкусе. Свежая выпечка, она и есть СВЕЖАЯ. Вот пряник - это совсем другое дело. Но соглашусь, кому как нравится, вкусы у нас у всех разные.
Kepa писал(а): |
Вчера вечером получила посылочку из Омска от Светочки Свены и её дочери Олички! |
Я и здесь тебя поздравляю! Это так приятно!
Kepa писал(а): |
Столько работы после выхода из больничного Вечером ничего не хочу такого делать, только по мелочи. |
Я так же, приходя от внучки.
Олечка (31) писал(а): |
заразили вы меня штолленами, и я сделаю |
Олечка (31) писал(а): |
так аппетитно всегда у тебя, Лариса! |
Спасибо.
Олечка (31) писал(а): |
Сейчас посмотрю, что за порода |
И я погуглю.