Esmira

Эсмира
~Iren~ писал(а): |
Эсмирочка, благодарю за рецепт вкусного блюда. Очень уважаю кухню Азербайджана.
Обязательно попробую приготовить по твоему рецепту.
Интересно, какой перевод у этого блюда? |
Ирочка, и тебе спасибо за интерес и добрые слова!
Бадымджан - это баклажан, а чихыртма - это любое блюдо, которое сначала жарится, а затем заливается яйцами. Вот и получаем - Бадымджан чихыртмасы (Чихыртма баклажанная).
милюда писал(а): |
Эсмирочка! Шикарнейшее блюдо!
Спасибо тебе за рецепт.
|
Огромное спасибо, дорогая!
На самое доброе здоровье, Люсенька!
Багира-Манго писал(а): |
Баклажаны люблю в разных ипостасях. Вот с яйцом как-то не пробовала,... вроде. |
Ларисочка, я очень рада, что теперь у тебя будет возможность приготовить баклажаны новым способом, в виде самостоятельного блюда.

Спасибо, что не прошла мимо, дорогая!
Всех с наступающими праздниками и самыми добрыми пожеланиями!
