Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Киношка писал(а):
В выходные предстоит "набег" на магазин, буду готовиться к дрезденскому В доме не осталось ни одной изюминки и орешенки)) да и бутылочка ромовая опустела Но что-то мне подсказывает, что сегодняшний творожный замес не последний
Уже закупила разные бумажки-ленточки для упаковки штолленов на подарки

Мариша, не устану благодарить тебя

Очень красивые штоллены! good girl_in_love Спасибо большое за отзыв! New Year Snegurochka New Year Tree Rose Rose Rose Rose

Solomona писал(а):
Татьяна, подскажите, у Вас на полную норму муки уходит 600 гр? + -
И какой мукой пользуетесь?
У меня муки уходит намного больше, примерно на 200 гр. Иначе тесто липкое, пачкает руки. Меня это нервирует, пытаюсь разобраться.

ТЕН писал(а):
У меня было то же самое!
Тоже грамм 200 сверху ушло.

Да, девочки, бывает такое. Мука ведь вся разная у всех, разные сухофрукты изначально разной сухости (или влажности Smile ) по-разному впитывают алкоголь. Творог разной жирности и влажности. Даже яйцо и лимонный сок с лимона - у кого-то больше, у кого-то меньше. Это всё точно влияет на тесто.
Татьяна Solomona, можно смело добавлять муку, чтобы не липло тесто give_heart Rose

 
19 Дек 2020 13:54

Страница 7 из 11