Творожный штоллен (еще один вариант)

Киношка

Татьяна

59 лет
Москва
Chanel-vanil писал(а):
Ну это уже как кому больше нравится) на дне баночки с замоченным изюмом такой тягучий сироп образуется и ароматный очень girl_in_love что можно забыть про тесто, и слопать)))) и изюм, и сироп)
Татьяна, вдруг если потребуется и будет липко - чуть больше муки тогда.
Еще как вариант - чтобы не липло, руки смазывать маслом можно, как при работе с дрожжевым тестом.

Мариш, я изюм на дуршлаг откидываю. Сиропчик стекает и я его в баночку и в холодильник. А потом в изюм для след. замеса добавляю.

Тесто у меня получается плотным (даже подумывала уменьшить муку). Так что лишняя столовая ложка рома ему не помешает girl_in_love
New Year Tree

 
19 Дек 2020 19:11

Страница 8 из 11