Творожный штоллен (еще один вариант)

Заюша

Ириша

47 лет

Спасибо за ответ. Гвоздику размолоть удалось. Кардамон - не получилось. Оставалась зеленая шелуха. В итоге я из зеленых плодов убрала шелуху (может и не надо было), а перемолола только зернышки. В следующий раз подготовлюсь основательно: куплю молотые гвоздику и кардамон, и сделаю цукаты сама. А пока как-то сомневаюсь во вкусе. Не знаю почему, но мне кажется, что напортачила еще где-то. Через неделю приедет муж из командировки. Сказал - сразу будем пробовать, и если понравиться, незамедлительно будем готовить добавку к Рождеству. В общем задача номер раз - сделать цукаты.
Марина! Спасибо за рецепт, готовить его на самом деле одно удовольствие, особенно если уже не впервые, т.к. я нервничала немного, что не получится.
Я обязательно отпишусь о вкусе.
Фото сделала, но вставить пока не выходит.

 
20 Дек 2020 23:53

Страница 8 из 11