Viverra

Наташа
42 года
Санкт-Петербург
И снова я!
Я нашла похожий рецепт (на кефире) в прилагаемой книге рецептов к моей хлебопечке и закидывала продукты в том порядке, как было написано в том рецепте. Ряженки с водой у меня получилось в общей сложности 250 мл, а вот сколько муки - не знаю, я подсыпала пока не смешался нужный комочек. И масло на глаз положила, не взвешивала.. Отрезала узенькие полосочки и кидала в ряженку.
А ещё не стала добавлять ржаную муку (по просьбе мужа, он хотел чисто белого хлебушка). И он так хорошо поднялся.. Я боялась уткнётся в стекло, когда пёкся.. Но всё хорошо, не достал
Корочка чуть кривовата, но она не опала. Просто он так криво поднялся. Как будто я ему насечку сделала посередине. Он так и поднимался с прожилкой посерединке. Может комок так скатался, неравномерно.
Ох какой же он вкусный!!! Без ржаной муки он конечно менее полезный, но невероятно вкусный! Муж не дожидаясь, когда он остынет, стал резать и мякиш на фото слегка рваный... Но остывший - там уже нечего было фотографировать.
Люся! Это самый вкусный хлебушек, который у меня получался в хлебопечке. И теперь он самый любимый!
Когда он пёкся, в доме стоял такой безподобный запах, как будто я сдобные булочки готовлю, а не хлеб. Мой мужчина два раза забегал на кухню, чтобы посмотреть по таймеру когда уже будет готово
Невероятно вкусно! И опасно... В охотку мы съели 2/3 буханочки за присест (никогда ещё такого не было

), бутерами с рыбкой. Он такой сливочный получился, что и масла не нужно было - просто хлебушек и рыбка. Очень вкусно!
Спасибо!
