Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Девочки, доброе утро!!!
Kepa писал(а): |
В субботу испекла 4 штоллена. Поставила на вызревание. |
ммммм

молодец, очень интересно как у тебя получилось
Kepa писал(а): |
Напиши составляющие, пжл. |
Две крупные моркови натереть на крупной терке, две большие луковицы, порезать полукольцами (или как нравится), обжарить сначала лук, затем закинуть морковь, обжарить все вместе, остудить. Можно обжаривать все по отдельности, я не пиздякаюсь, обжариваю вместе
Натереть на крупной терке сыр, сыру по объему нужно взять примерно столько же, сколько лука и моркови обжаренных.
Измельчить чеснок, чеснока добавить по вкусу, мы любим остренько чтоб было, поэтому 4 огромных зубчика.
Все перемешать, перед подачей положить сухарики и заправить майонезом.
На собственном опыте убедились, что сухари лучше брать ржаные, с нейтральным вкусом, всякие холодец, салями и пр. не подходят, мы берем такие
Белый сухарики быстро размокают, черные сухарики - портят вкус салата, самодельные сухарики тоже не катят, тоже быстро размокают.
Салат всегда делаю накануне праздника, чтобы все составляющие успели подружиться, кроме сухарей и майонеза.
Делаю всегда двойную порцию и замораживаю, потом разморозил, добавил сухари и майонез
один раз салат не доели, и я заморозила вместе с сухарями, через неделю достала, разморозила, добавила свежих сухариков
Invincible писал(а): |
Наверно вкусный ,а вам он нравится ? |

я равнодушна, Юля может поесть, Гриня такие торты не ест, Андр любит
Dosik писал(а): |
Вкусненьким угостить, маленький презент или комплимент. Вот на последнее мужики охотно ведутся. |

зам.директора - девочка, подарочки всем приготовила