Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2020 16:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2020 23:54
|
Свена
Омск |
Ясно. А фотки??? |
22 Дек 2020 0:01
|
Dosik
Так ещё не готово ничего. Отделка идёт. Пол могу показать... ![]() |
22 Дек 2020 0:24
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Всех крепко обнимаю ![]() Соскучилась ух Карина очень приятно познакомиться. Вы интересная и очень красивая девушка ![]() Поздравляю с посылкой. Это такие невероятные ощущения.супер Инна набор для вина ![]() Поздравляю с посылкой. Подушка мне тоже как и Деньке понравилась. ![]() Иришка крепкого здоровья папе и скорейшего восстановления. Мама пусть скорее выкарабкивается из этой бяки. Дай Бог ей здоровья. У меня сегодня радость. Пришло письмо от казахской Снегурочки. Открытка и наклейки.Спасибо большое Снегурочка моя ![]() ![]() Вчера у нас был Ёлкин день. Наряжали ёлку и готовили Оливье и под шубой Вот наша ёлочка А недавно с мужем рукодельничали ![]() Вот что получилось А это мой долгожданный Снеговик А вот такая у нас зима.до -10 доходило.ночью. Утром иней на сосне. Красота получилась Не теряйте меня. Работы очень очень много. Но я вас читаю.когда выдаётся свободная минутка. Я с вами всегда. Всех целую и крепко обнимаю |
22 Дек 2020 8:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Дек 2020 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Прочитала инфу сегодня ,сразу Иннуськин Гондурас на ум пришел .
![]() Обязанность россиянок рожать до 27 лет закрепят в Конституции Государственная дума поддержала очередной пакет поправок в Конституцию России. С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. Все граждане женского пола в возрасте от 18 до 27 лет обязаны родить не менее одного ребёнка». «У нас перед законом все равны, независимо от национальности, вероисповедания или пола. На данный момент по Конституции все мужчины обязаны пройти воинскую службу по призыву, тогда как женщины освобождены от этого. На наш взгляд это ущемляет права граждан мужского пола. Как показывают исследования, зачатие и беременность длятся около года, поэтому будет установлен паритет между долгом перед Родиной между мужчинами и женщинам: пока мужчины будут год служить в армии, женщины будут вносить свою лепту в демографический рост. Разумеется, как и с призывом, мы выделим категории, которые будут освобождены от обязательного деторождения, например, если есть медицинские противопоказания», — отметила один из авторов поправок Валентина Терешкова. По оценкам экспертов мера позволит уже через 5 лет преодолеть демографический кризис, а к 2036 году Россия сможет выйти на первое место в Европе по суммарному коэффициенту рождаемости. Ну бредятина .А вдруг я хочу после 40 ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2020 9:22
|
Dosik
Всем привет. Энергетиков с праздником! Таня, Гуля, Аня, успехов на ниве труда! Хорошего настроения, здоровья, радости, любви!
![]() |
22 Дек 2020 10:01
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, доброе утро!!!
ммммм ![]()
![]() Две крупные моркови натереть на крупной терке, две большие луковицы, порезать полукольцами (или как нравится), обжарить сначала лук, затем закинуть морковь, обжарить все вместе, остудить. Можно обжаривать все по отдельности, я не пиздякаюсь, обжариваю вместе ![]() ![]() Натереть на крупной терке сыр, сыру по объему нужно взять примерно столько же, сколько лука и моркови обжаренных. Измельчить чеснок, чеснока добавить по вкусу, мы любим остренько чтоб было, поэтому 4 огромных зубчика. Все перемешать, перед подачей положить сухарики и заправить майонезом. На собственном опыте убедились, что сухари лучше брать ржаные, с нейтральным вкусом, всякие холодец, салями и пр. не подходят, мы берем такие Белый сухарики быстро размокают, черные сухарики - портят вкус салата, самодельные сухарики тоже не катят, тоже быстро размокают. Салат всегда делаю накануне праздника, чтобы все составляющие успели подружиться, кроме сухарей и майонеза. Делаю всегда двойную порцию и замораживаю, потом разморозил, добавил сухари и майонез ![]() ![]() один раз салат не доели, и я заморозила вместе с сухарями, через неделю достала, разморозила, добавила свежих сухариков ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
22 Дек 2020 10:06
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, рукоделки ![]()
![]()
Валя, Валя ![]()
лайкну и всех поздравляю ![]() |
22 Дек 2020 10:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, приветик!!!
-13 с утра - бррр...
Наш шеф тоже всегда молчит до последнего )))), но у меня настрой уже -не работать ![]() Даже не верится - в следующий четверг уже НГ ![]() Татьянка, а Андрей работает 31.12?
Я всегда за фунчозку!!! Люблю ее ![]() А вот с редькой делаю только для семьи )))), очень уж она запашиста ![]()
Маришик, уже и корпоратив твой... вот же время летит ![]()
Татьянка, если будешь в форме , сфотай разрез тортика ![]()
![]() ![]()
А я делала... надо повторить! А вот селедочка с горошком - делаю часто на застолья... мне так нравится он, Татьянка ![]()
Мариш, зарядилась энерджи? Не замерзли там?
Анютик, с наступающим!!! ![]() Елочка красивая, статная, высокая!!! ![]() Анютик, какая высота у елки?
Анютик, отпад!!! нравятся мне такие елки!!! ![]()
Какой милаха!!!
И у нас такая красота ![]()
Мараз крепчает!!!
Татьянка!!! как вкусно написала, хочу салатиков ![]()
Как очаровательно ). Я на работе дарю пакетик с вкусняшками только девоке, которая меня довозит с работы ![]() |
22 Дек 2020 10:50
|
TatyanaMama
22 Дек 2020 11:01
|
Dosik
Ааа, я думала- мальчик... ![]()
Видать метеоритом по башке ударило. ![]() ![]() |
22 Дек 2020 11:05
|
Dosik
Мчиться, Танюш, ты права! ![]()
![]() |
22 Дек 2020 12:10
|
TatyanaMama
Мариш, упустила ![]() ![]() А она у вас и была, но продуктивная ![]() ![]() |
22 Дек 2020 12:16
|
Dosik
![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2020 12:57
|
Биссектриса
Андрей не привязан к офису, если работа есть, он работает по объектам, если работы нет, то или дома, или калымит, или сейчас ремонт делает. Вчера кухню привезли ![]() ![]() Кухня выровнена, зашпаклевана, положен фартук из кафеля, нужно клеить обои, ровнять полы (делать стяжку), и что-то там какая-то фигня с водоотводом в кухне ванная комната тоже уже вся выровнена, отшпаклевана, начал Андрей класть кафель
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
вроде бы дааааа, нооооо..... ![]() |
22 Дек 2020 13:11
|
Dosik
А мне нравится! Особенный! Я пельмешки с редькой люблю! И салатики люблю. Ташкент, например. Редька+ мясо+ жареный лук+ майонез. ![]()
Передай, пусть не выпендривается, а ценному работнику день даёт! |
22 Дек 2020 13:19
|
Биссектриса
![]() ![]() ![]()
да она особо и не выпендривается, говорит, что если будет здорова и сама сможет прийти на работу, то меня отпустит ![]() |
22 Дек 2020 13:40
|
Dosik
Да понятно, это я так шучу немножко.. ![]() |
22 Дек 2020 13:40
|
Dosik
Снежок летит. -9. Ветер. Брррр.
|
22 Дек 2020 13:54
|
Dosik
Симпотная ёлка! Интересное решение! ![]()
Милая кашенЯ! ![]()
Хорошенький, весёлый! Класс! |
22 Дек 2020 14:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую, девчонки!
![]() ![]()
Поздравляю и я!!!!!
Так ведь мы все и причастны!!!! ОНИ- поставщики; МЫ - потребители и, что немаловажно - плательщики услуг ![]() Наливай! ![]() За свет! В конце тоннеля...
Аннета, взаимно. Мне тоже приятно! ![]() ![]()
Ооооо, посередине комнаты ![]() ![]() ![]()
Очень стильная вещица! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! девы, а нам в пятницу-субботу обещают ледяной дождь ![]() ![]() В Киеве, Харькове такой ср...пад был ![]() У нас 25 выходной + суббота и воскресенье и у меня ещё планов громадьё, да ещё и с поездками. Вот девчулька на Андреевском спуске (в Киеве) звездой сети стала. 40 раз примерно падала, бедняжка. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=TfMoffm79zQ
Попробуем. Если честно, хочется лёгких салатов. Но мужу что-то посъедобней надо приготовить ![]() ![]()
![]() Рожать или вообще не рожать, или поздно/рано рожать. Кому какая разница? Это дело сугубо индивидуальное. Раньше, чтобы повысить рождаемость и увеличить бюджетные поступления в 1941 году в СССР был введен "Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан". Он применялся и просуществовал 50 лет вплоть до распада СССР ![]() У нас некоторые УМЫ Верховной Рады ![]() Сначала повышайте социальный уровень населения, паны/господа!!! Стимул 100%-ный!!!! ![]() А у вас как?
![]()
Ураааа! Поздравляю! ![]()
Танюша, что такое селёдочка с горошком? ![]()
![]() ![]()
А дайкон, он не ароматный такой.
Даже не представляю, что это за блюдо. ![]() ![]() |
22 Дек 2020 14:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Иришка в Беларуси и сейчас практикуют такое или мне приснилось ? |
22 Дек 2020 15:16
|
TatyanaMama
Татьянка!!! Андрей - супермэн!!! Какие вы молодцы!!! так держать!!! Мне своему надо аргументировать, сто раз напомнить, сто раз пнуть... видимо сказывается воспитание без мужчин... а у вас так все ладиться!!! тьфу на вас!!! ![]()
![]() ![]() ![]() По мне реденька все усугубит )))))))))))))))))
Мариш, салат вкусный!!! а вот пельмеши варить такие ароматные... ну я не знаю ))))))))))))).
У нас без снежка такой легкий морозик ).
Кошмар!!! если у меня под ногами гололед, у меня ступор... просто не могу идти... а тут такое (((... надо брать пакет соли и сыпать перед собой!!! Такое природное бедствие я не переживу ![]()
Селедку под шубой ![]() ![]() ![]()
У нас страна азиатская, мусульманская несильно, НО... у нас не стоит таких вопросов... чем беднее, тем больше детей ![]()
Это Татьянкин рецепт: кусочки селедочки - горошек - лучок - маслице - ![]() На мой вкус - отлично ![]()
Я его в основной зимой и покупаю.
Точно помню налог за тунеядство в РБ есть. |
22 Дек 2020 15:21
|
Dosik
|