Chanel-vanil
Марина
Россия
Заюша писал(а): |
Взялась за изготовление это чуда. |
ВВВ Виктория писал(а): |
И не обижайтесь, что я вместо Марины отвечаю. Она может быть занята, а когда ответ требуется незамедлительно то лучше его получить, чем сидеть в раздумьях. Марина , надеюсь, точнее точно знаю благородно простит мне своеволие за ответы в ее теме))) |
Ирина, извините, что прочитала с большой задержкой.
Виктории огромное спасибо за ответы
Заюша писал(а): |
Девочки, совсем я расстроилась. Лежит мое чудо на балконе, вообще ничем не пахнет, и очень твердый. Может потому что я ваниль не стручком добавляла? Но мне не надо резкого запаха ванили, муж не любит, но ванильный сахар я все же добавила. А как пахли кардамон и гвоздика, когда я их молола!!! Когда пеклись штоллены был просто запах сдобной выпечки. Все говорят ароматы витают, а у меня нет. |
Не надо расстраиваться! Ваниль в стручке или ванильный сахар - не играют никакой роли в процессе твердости или мягкости. Если все пахло при выпекании - все должно быть хорошо. Может на балконе очень холодно и поэтому кажется, что очень твердый. Я бы отрезала кусочек и попробовала, что получилось, и не переживала до выходных.
Напишите потом результат, Ириша, если не сложно. Надеюсь, что все получилось как надо