Творожный штоллен (еще один вариант)

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Маришка, можно Ане М. ответить Wink
Аня, как только испекутся штоллены нужно их сразу же горячими обмазать маслом и сразу, после масла, обсыпать в несколько слоёв сахарной пудрой. Затем оставить на несколько часов до полного остывания и завернуть в пергамент и фольгу. Храним в большой кастрюле с кышкой. Жестяной большой коробки у меня нет.
Когда вчера первый "распеленали", никакой сухой корки не было. Сам по себе штоллен плотной текстуры, но не жёсткий (наподобие пряников).
Аня, пеки, не пожалеешь! Очень вкусно!
Я, как раз сейчас попиваю кофе с кусочком. nyam2

 
26 Дек 2020 15:20

Страница 8 из 11