Chanel-vanil
Марина
Россия
Аня М. писал(а): |
Марина, здравствуйте! Каждый декабрь смотрю рецепты штолленов, все не решаюсь. |
Хорошего дня, Аня! Решайтесь, это вкусно и процесс интересный
Аня М. писал(а): |
У меня вопрос: когда обсыпать сахарной пудрой? сразу еще горячие? |
Kepa писал(а): |
Маришка, можно Ане М. ответить
Аня, как только испекутся штоллены нужно их сразу же горячими обмазать маслом и сразу, после масла, обсыпать в несколько слоёв сахарной пудрой. Затем оставить на несколько часов до полного остывания и завернуть в пергамент и фольгу. |
Карин, благодарю за оперативность!
Аня, вот Кариночка уже написала - сразу, горячие смазать маслом обильно и потом обильно пудрой.
Kepa писал(а): |
Храним в большой кастрюле с кышкой. Жестяной большой коробки у меня нет. |
я не храню ни в кастрюле, ни в банке
Kepa писал(а): |
Очень вкусно!
Я, как раз сейчас попиваю кофе с кусочком. |
как говорится - смачного!