Творожный штоллен (еще один вариант)

Chanel-vanil

Марина


Россия
Аня М. писал(а):
Марина, здравствуйте! Каждый декабрь смотрю рецепты штолленов, все не решаюсь.

Хорошего дня, Аня! Решайтесь, это вкусно и процесс интересный New Year Tree

Аня М. писал(а):
У меня вопрос: когда обсыпать сахарной пудрой? сразу еще горячие?

Kepa писал(а):
Маришка, можно Ане М. ответить
Аня, как только испекутся штоллены нужно их сразу же горячими обмазать маслом и сразу, после масла, обсыпать в несколько слоёв сахарной пудрой. Затем оставить на несколько часов до полного остывания и завернуть в пергамент и фольгу.

Карин, благодарю за оперативность! give_heart give_heart
Аня, вот Кариночка уже написала - сразу, горячие смазать маслом обильно и потом обильно пудрой.

Kepa писал(а):
Храним в большой кастрюле с кышкой. Жестяной большой коробки у меня нет.

я не храню ни в кастрюле, ни в банке

Kepa писал(а):
Очень вкусно!
Я, как раз сейчас попиваю кофе с кусочком.

как говорится - смачного! give_heart good

 
26 Дек 2020 15:37

Страница 8 из 11