Багира-Манго
Лариса
Минск
binbin писал(а): |
Уверен,. что будет самая красивая ёлка! |
Вроде уже писала, купили польскую 2,1 м полностью литую.
binbin писал(а): |
У нас сегодня на праздничный обед будет шуба, рулька и на десерт меренговый рулет с малиной. Рулет вчера сделала, но немного накосячила - белки в крепкую пену не взбились, корж вроде хорошо поднялся в духовке, но я не учла, что белки не крепкие и не допекла, надо было подольше в духовке подержать.В результате получилась не меренга, а плотное суфле. К счастью на вкус это не повлияло, десерт - нежнейшее наслаждение! Утром с кофе сняли пробу |
Вчера еще облизывалась, глядя на твои фото.
binbin писал(а): |
Да запах натуральной ёлочки не заменят никакие искусственные красавицы! |
Мы первый год праздновать будем без натуральной елки. Даже как-то грустно, нарушена такая давняя традиция, вся моя жизнь была с живой елкой.
Д_И_ана писал(а): |
! Устроилась в сеть ломбардов. |
Ирочка, пусть тебе там будет по душе, и коллектив пусть приятный будет.
Д_И_ана писал(а): |
Я в этом году решила ограничиться штоленками,времени не хватает. |
Я их пекла в прошлом году. Мне понравились.
Юля Сокол писал(а): |
Постную свинину порезать кубиком, посолить, поперчить, залить уксусом, оставить на 12-24 часа. По истечению срока промыть тщательно, если очень уксусно, можно немного вымочить в водичке. Лук промариновать уксус+вода+сахар. Морковок (много) потереть и просушить на сухой сковороде без масла. А потом все смешать, довести до вкуса солью и перцем, заправлять ничем не нужно. |
НЕ поняла, а свинина сырая, просто в уксусе замаринованная
или уже отварная, а потом в уксусе?
binbin писал(а): |
Всё это запивали розовым шампанским Шато Тамань))))))) |
Не спейтесь там, а то до НГ не дойдете в трезвом уме.
binbin писал(а): |
а в воскресенье возьмусь за фаршированную рыбу. |
Это уже к НГ? а не рано?
Радуж писал(а): |
, а вот фотки не получаются, |
Это ты напрасно грешишь на себя.
Отличные фото, и елка шикарная. А идея с подсветкой вообще супер-пупер!