Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Sanchita Rose
Sanchita писал(а):
а почему 20%, если изначально указано 10% или молоко?...
Правильно, Сашенька, поправила praising Это я не заметила % сливок у Альбины Embarassed
Sanchita писал(а):
(у нас не пишут конкретно, сколько % жирности в сливках - надо в составе смотреть, и то - там написано два вида жиров, сумму которых надо сложить
wacko1 wacko1 wacko1 и не разберешься сразу то unknown girl_haha
Sanchita писал(а):
Не стала я в сливках 27% разводить, развела в молоке
good2


Holly-marie Rose
Holly-marie писал(а):
да, у меня уже первый курс был мегаактивным, не знаю, что и дальше будет
самое интересное впереди good friends

 
31 Авг 2009 22:30

Страница 4 из 10