t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Лена, как же я благодарна тебе за такой великолепнейший вариант
Простой, без заморочек рецепт, тем более сейчас ...
Отступила немного от него - не было марципана, ну не умею я с ним работать, бегать, искать, это не для меня, тем более сейчас ...
Клала вишню вяленую, темноватый изюм и цукаты папайи
Ещё я использовала в виде эксперимента готовый апельсиновый сок
Давно не готовила этот кекс, боялась, что твоя технология, отличающаяся от классического замеса кексового теста, не даст мне нужного результата
Но вышло прекрасно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
разрез шикарный, как всегда от твоих рецептов кексов, и вкусноты он необыкновенной, апельсиновый вкус и аромат соответствующий ...
И главное не надо ничего ждать неделями до его дегустации, это не для меня, тем более я готовила однажды рождественский кекс за 3 недели до праздника, и мне не понравилось, кекс усох...
Вчера появилось настроение, вечером испекла, оставила остывать на столе, утром сегодня разрезала и мы продегустировали
Угощаю
![](http://gif-kartinki.ru/36/ded-moroz_08.gif)