Тонкое тесто для пиццы

Машулечка

Машулечка

28 лет
Краснодар
Рецепт слышала сегодня в программе "Отчаянные домохозяйки"
Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.

Понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.

Фото


Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

У меня вот что получилось)
Фото


Тесто супер!)

 
31 Авг 2009 23:34

Страница 1 из 4