Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Anira2

Arina

72 года
Riga
Апполинария73 писал(а):

Поделись рецептиком, пжл.

Примерно так же как и ты. Сначала мариную в яблочном пюре с цедрой и соком апельсина и лимона, всяких травок Потом натерла солью,перцем.Натолкала яблок и под фольгу на пару часов. Потом без фольги ,чтобы зарумянился.Ну и поливаю периодически
А в этом году на просторах интернета нашла улетный соус Автора не записала..Но он на любителя.
3 яблока
Цедра лимона и апельсина по 1 ч.л
20 мл лимон.сока
40 мл апельсинового сока
50 гр коричневого сахара
и + 10-12 ст .л . жирка с соком из духовки.
Я блоки очистить , нарезать и в кастрюльку, добавить все остальные компоненты закипятить и 15 мин протушить под крышкой. Потом пробить блендером до однородности и еще раз закипятить. Я его потом с куриным рулетом доедала.

 
06 Янв 2021 19:51

Страница 86 из 559