Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Д_И_ана писал(а): |
Вот так произошло мое знакомство с Швейцарским сыром Belper Knolle,как я узнала позже.(фото из интернета ниже)
Сыр с мартини - было очень хорошо! |
Люблю очень этот сыр

, ни на какой не похож
И спасибо за фотки праздничной Москвы

Красота
binbin писал(а): |
Мы уже отметили Рождество праздничным обедом |
как всегда - вкусно и красиво
Олеся. писал(а): |
Я знакома с этим сыром! У нас знакомый есть, который сам разные сыры делает. Так вот такой сыр достаточно часто берём у него. Твёрдый шарик в перечной корочке. Но я её счищаю немного. Иначе мне очень вкус перебивает. Всё хочу почитать что за сыр и как правильно его есть |
если бы не санкции - не появилось бы столько сыроделов в разных регионах, и не знали бы мы про такие вкусные сыры, как белпер кнолле, булет-де-авен, качокавалло, скаморца, качотта) ведь в обычных магазинах они и раньше не продавались