В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

На страницу:
Сообщение Автор

06 Янв 2021 17:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
binbin писал(а):
Полюбовалась в темке Времена года и здесь - произведение искусства!

give_heart

Алели писал(а):
очень понравились всем Маринины штоллены, https://forum.say7.info/topic91935.html Марина очередное спасибо

Алена, благодарю за отзыв give_heart и очень рада, что понравились New Year Tree

Алели писал(а):
посмотрим Ночь перед Рождеством, готовить буду
Маринино Сочиво

give_heart
А как волшебно звучит фраза - Ночь перед Рождеством girl_in_love girl_in_love New Year Tree

06 Янв 2021 17:49

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Алели писал(а):
нахохотались

Алёна, как же здорово вы провели Нг!!! good good good
Алели писал(а):
Хорошо пошел Ирин Спотыкач

Ура! Как я рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2021 17:53

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Фото

Девочки, поздравляю с Сочельником! girl_in_love

Helen Lemon Желаю побыстрее победить хворь praising
Выздоравливайте! friends

06 Янв 2021 17:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Алели писал(а):
нахохотались

А мы натанцевались!!!! Как никогда меня и мужа прорвало на танцы New Year Tree

06 Янв 2021 18:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сегодня впервые за 6 дней нового года я у плиты. girl_haha Пока доваривается язык, решила сделать перерыв и показать часть блюд с новогоднего стола. Обещала ведь. Wink girl_haha

Да, у нас падал пушистый снег. Жаль, что температура плюсовая, и он на дорогах и тротуаре тает, а так красиво было, прямо Рождество чувствовалось. girl_in_love New Year Tree

Про новогоднее меню я писала уже не раз. Есть несколько блюд, обязательная программа, которые у нас на новогоднем столе присутствуют из года в год. Напоминаю, фотографировала уже в процессе вечера, поэтому извините за нарушенную эстетику... Ну, не успеваю я фотографировать до того, как сели за стол....
Дрожжевой пирог с капустой и грибами
Фото

рыба фаршированная
Фото

заливной язык
Фото

утку с яблоками и черносливом не фотографировала, мы её ели уже 1 января, а ночь она подготовленная и начинённая провела на лоджии. В духовку ставила уже 1 января.
Мясное ассорти
Фото

рыбное ассорти
Фото

(семга, палтус, форель) Там же видна розеточка с икрой
салат Хлопушка с мясом
Фото

Фото

салат с печенью трески
Фото

салат Белые росы
Фото

жареные маринованные креветки и гребешки
Фото

слоеные улитки с прошутто
фаршированные шляпки грибов
Фото

слоеные улитки и фаршированные яйца
Фото

запеченые рулетики из семги с овощами (горячая закуска
Фото

Фото

артишоки, маслины, оливки
Фото

маринованные грибы, огурцы, помидоры, овощное ассорти, фрукты и сладкий стол не фотографировала.

06 Янв 2021 18:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Дорогие девочки!
С Рождественским Сочельником! New Year Tree New Year Tree Мира, здоровья, счастья, благополучия и абсолютной веры в то, что все будет хорошо! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2021 19:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[/URL]
Олеся. писал(а):
Без холодца и мясной нарезки, без горячего конечно и сладкий стол тоже не фотографировала, забыла)))

Олеся,если это только начало,то я представляю твой полностью укомплектованный стол.Празднично и вкусноооо!!
Радуж писал(а):
Будьте любимы и Богом хранимы!

Да будет так!!!
Наташечка с праздником тебя,с наступившим новым годом.Пусть он будет прекрасным!
И с рождеством ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Это за новогоднюю ночь и 1 января шесть взрослых человек выпили.

Лариса,бутылкоряд впечатляет! Молодцы! Весело встретили новый год!
Helen Lemon писал(а):
На Рождество дочка просит повторить Оливье, хотя я готовила большую кастрюлю на Новый год, но его съели раньше селедки под шубой. Я то хотела сделать машеровский салат на ярождество, но придётся выполнять пожелания семьи. Сегодня приготовила борщ на обед - ели на ура и хвалили как никогда, а на ужин испекла паштиду с рыбными консервами и рисом. Тоже было вкусно.

Ох,сколько вкусного уже приготовлено и в планах такие замечательные блюда.
Да,конечно важно,чтобы гости кушали хорошо-это приятно.
В этом году сделала слоеные типа корзиночек- начинила их грибной и сырной начинкой.Муж не ел-говорит ,что они ассоциируются у него с чайными плюшками.))))
binbin писал(а):
Готовимся. Подготовила на завтра куриные крылышки к запеканию.Размораживаю бекон и шампиньоны для закуски. А на сладкое ничего делать не буду, обойдёмся рождественским кексом и конфетами)))))))

Тоже хорошо!
Я работаю сегодня ,так что можно сказать отдыхаю от готовки)))А так бы конечно что нибудь приготовила-освежила меню)))
Остались креветки замаринованные и манты,а так же желейный тортик.

Алели писал(а):
Девчата, приветы)))) Всех с наступившим новым 2021 годом

Привет,Аленка!!!Какой веселый праздник у вас был.Значит весь год будет таким же позитивным и интересным,дружным! Молодцы!!
Багира-Манго писал(а):
Про новогоднее меню я писала уже не раз.

Лариса,еще тысячи раз готовы всматриваться в твое меню-подмечать,запоминать и подражать.

06 Янв 2021 19:59

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Немного фото с прогулки-наслаждалась праздником,весельем и красотой.Поразили дизайнерские елки на Кузнецком мосту возле Цума.
Фото

Фото

Фото

Фото

Конечно же зашла в Гум за мороженым и посетила легендарную столовую №57 и съела котлету по киевски
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

06 Янв 2021 21:59

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Дорогие мои любимые девочки!!! С Новым годом вас!!! С Рождеством!!! Всем здоровья, любви и благополучия!!! Всех люблю и обнимаю!!!
11-го спокойно с работы все перечитаю))

07 Янв 2021 4:09

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2021 8:44

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всех с Рождеством Христовым!

Фото

07 Янв 2021 10:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!

Здоровья всем!

07 Янв 2021 12:55

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро. Девочки, с праздником вас и ваши семьи!
77Елена77 писал(а):
Дорогие мои любимые девочки!!! С Новым годом вас!!! С Рождеством!!!

Леночка, где и как встретила новый год?
Д_И_ана писал(а):
Немного фото с прогулки-

Хорошая прогулка была. Очень ёлки понравились good2
Алели
Алёна, как же весело у вас было! Просто супер! Когда-то и у нас было так же весело girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Рождественское сочиво (или рождественская кутья)

У нас тоже вчера было сочиво. Но я по Катюшкиному рецепту делала
https://forum.say7.info/topic83679.html
TatyanaMama писал(а):
Несу: печеночный тортик, салатик Гнездо глухаря, Татьянкину селедку с горохом, и кто-то из девочек выкладывал в прошлом году салат: корейская морковка - свежий огурчик и ветчина, и если успею бутеры с красной рыбки

Танюш, так ты одна весь стол там и накроешь Embarassed Столько всего с собой несёшь wacko1
Олеся.
Стол шикарен
binbin писал(а):
Прежде всего, как и обещала, покажу своё Нг платье.

Ты мне здесь похожа на артистку Е. Симонову

07 Янв 2021 13:40

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
У нас ночью случилось рождественское чудо - нападал такой пушистый снег! girl_in_love Пока не растаял, будем надеяться что на долго!
Kepa писал(а):
А мы натанцевались!!!! Как никогда меня и мужа прорвало на танцы

Отличное настроение! good
Багира-Манго писал(а):
Сегодня впервые за 6 дней нового года я у плиты

Ждём новых шедевров! nyam2
Багира-Манго писал(а):
часть блюд с новогоднего стола.

Лариса, как всё вкусно и нарядно! Под такую закуску и выпить не грех! nyam2 good
Д_И_ана писал(а):
фото с прогулки-

Интересная прогулка. Ёлки красивые!
Omitschka писал(а):
Ты мне здесь похожа на артистку Е. Симонову

Спасибо! friends
Я сегодня готовить буду не много, но пока ещё не решила сегодня печь пирог с яблоками или позже... unknown
Всем прекрасного рождества! New Year Hi

07 Янв 2021 14:49

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Еще раз всех с Рождеством Христовым!!
Всех благ всем! Божьей благодати!
Фото

Я сегодня опять на работе.Но вчера вечером ,придя с работы,выпили с мужем по бокалу Мартини с тоником и льдом.Смаковали с сыром.Этот сыр был для меня неожиданным сюрпризом)))
Мне подруга прислала посылочку и там был шарик в коричневой обсыпке,завернутый в целофан и красиво оформлен(жаль не с фоткала)
Я подумала,что это конфетка типа трюфеля и собиралась попить с ним чай.В предвкушении я сначала лизнула этот "шоколадный" шарик и О Ужас! от неожиданности я громко вскрикнула - это был вкус перца и соли. Решила дальше исследовать данный продукт,разрезав его ножом.Он оказался довольно плотным и твердым. И по запаху я поняла,что это сыр)))
Вот так произошло мое знакомство с Швейцарским сыром Belper Knolle,как я узнала позже.(фото из интернета ниже)
Сыр с мартини - было очень хорошо! Congratulate nyam2 nyam2 nyam2
Фото

А вы знакомы с этим сыром?
Девочки,наверно из вас получили подарочки новогодние.Хвастайтесь!
Если вы помните ,я отправляла поздравительные открытки и посылки своим родным и подругам.В ответ я получила множество поздравительных посланий.И пусть почта не всегда хорошо работала,но все таки настроение поднималось,благодаря этим посланиям из разных стран,дальнего и ближнего зарубежья.
Муж перед новым годом подарил мне поход к косметологу на биоревитализацию.Ну,а что ?! Пора уже girl_haha girl_haha

07 Янв 2021 18:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Мы уже отметили Рождество праздничным обедом
Горячая закуска Шампиньоны с беконом
https://forum.say7.info/topic39540.html
Фото

Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
http://forum.say7.info/topic78819.html
с Огурчиками как малосольные на зиму
http://forum.say7.info/topic31044.html
Фото

и по просьбе Наташи испекла яблочный пирог
Фото

с клюквенным морсом nyam2
Фото

08 Янв 2021 5:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
С Рождеством Христовым и святыми вечерами вас, дорогие новогодки!

Фото

Пусть чудо Рождества Христова коснётся каждого из нас и сделает всех нас счастливее. Божьего благословения, радости, света всем вам!

Фото

08 Янв 2021 11:46

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет, девочки. Всех ещё раз с рождеством! Мира, добра, счастья, любви, здоровья вам и вашим семьям Romashki
binbin писал(а):
Сейчас пойду капустки порублю, заквашу - перейдём на облегчённую пищу

А я купила вчера немного. Тоже захотелось. И солянку сварила. Все с удовольствием едят Smile хотя старший ещё салат с крабовыми требует. Каникулы заканчиваются, а его не делали girl_haha
binbin писал(а):
Шикарный стол! А какая скатерть красивая!

Спасибо, Ирина Romashki . У меня нет новогодней посуды, а с такой скатертью стол в любом случае нарядным получается))
Majena писал(а):
Милые девочки!!!! С новым годом!!!!!!

И тебя, Катюша. С новым годом, с рождеством!
Majena писал(а):
у нас тоже был завтрак, а все благодаря тебе, Мариночка я насмотрелась на твои предновогодние завтраки

У нас тоже завтрак был семейный)) пробовали шоколадную колбаску nyam2
Majena писал(а):
Восстановления ей скорейшего!!!

Спасибо)))
TatyanaMama писал(а):
Еще готовила жульен и мясную нарезку )
И что хочу сказать... хочу селедку под шубой и хочу торт

Таня, ещё есть поводы Wink я тоже шубу не делала. Но в холодильнике лежит упаковка селёдки готовой уже (под шубу называется), ждёт своего часа. Наверное старого нового года girl_haha
TatyanaMama писал(а):
печеночный тортик, салатик Гнездо глухаря, Татьянкину селедку с горохом, и кто-то из девочек выкладывал в прошлом году салат: корейская морковка - свежий огурчик и ветчина, и если успею бутеры с красной рыбки

Ничего себе))) Таня, а остальные ничего не несут? girl_haha или вас очень большая компания? И ещё селёдка с горохом это как? unknown
Багира-Манго писал(а):
Если кого-то заинтересует, могу потом написать примерное меню

Лариса, хоть рождество и прошло, меню и фотографии твои ждём с нетерпением! Впереди ещё старый новый год и крещение! Конечно не празднуем с большим размахом, но что-то вкусненькое всё равно готовлю.
Helen Lemon писал(а):
Олеся, как классно вы провели день с семьей катаясь на тюбингах.

Да, завтра планируем повторить Wink Последние дни каникул, хочется по максимуму вместе что-то делать. В воскресенье вечером старшему уже в корпус (( опять начинается учёба.
Yrsyla писал(а):
Сегодня выкинула пол тарелки Под шубой 🤪, решила, что точно надо меньше готовить . И продукты целы будут и деньги.

У меня вообще ничего не выбросилось. Всё слопали girl_haha Но у нас второго гости были - доедали всё оставшееся. Да и семейство - 3 мужика не дают ничему испортиться girl_haha
Алели писал(а):
много гостей, суетилась, наготовила всего много, встретили российский новый год

Алёнка, весело у вас было, здорово!

08 Янв 2021 12:00

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Пока доваривается язык, решила сделать перерыв и показать часть блюд с новогоднего стола. Обещала ведь.

Лариса, всё как обычно - оооочень красиво! Насмотрелась - пошла завтракать! girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Олеся,если это только начало,то я представляю твой полностью укомплектованный стол.Празднично и вкусноооо!!

Спасибо Ирина give_heart
Д_И_ана писал(а):
Немного фото с прогулки-наслаждалась праздником,весельем и красотой.

Спасибо большое за фотографии. Москва новогодняя конечно очень красивая))
Д_И_ана писал(а):
сегодня опять на работе.Но вчера вечером ,придя с работы,выпили с мужем по бокалу Мартини с тоником и льдом.Смаковали с сыром

Мы вчера так с мужем рождество отметили. Бутылочкой красного сухого вина и сырно-мясной тарелкой nyam2
Д_И_ана писал(а):
Вот так произошло мое знакомство с Швейцарским сыром Belper Knolle,как я узнала позже.(

Я знакома с этим сыром! У нас знакомый есть, который сам разные сыры делает. Так вот такой сыр достаточно часто берём у него. Твёрдый шарик в перечной корочке. Но я её счищаю немного. Иначе мне очень вкус перебивает. Всё хочу почитать что за сыр и как правильно его есть Smile
у нас вот такая упаковка))

binbin писал(а):

Вкусно, Ирина!
Мы в сочельник были у родителей. Салат с ананасом и сыром, салат с морской капустой, бутерброды с красной рыбой, мясо с черносливом запечённое, соления и пельмени домашние nyam2

08 Янв 2021 12:39

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброго времени суток.
binbin писал(а):
У нас ночью случилось рождественское чудо - нападал такой пушистый снег!

У нас в воскресенье снег был girl_in_love Впервые за последние года 3 или 4. Дети зовут внучку (2,6) гулять на улице по снегу. А она - Нееее, я не хочу. Это слишком опасно для меня. Но зато потом понравилось. Снеговиков налепили girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
О Ужас! от неожиданности я громко вскрикнула - это был вкус перца и соли.

Удалось подруге сделать тебе сюрприз girl_haha
binbin писал(а):
и по просьбе Наташи испекла яблочный пирог

Какой красивый пирог. И всё такое вкусное nyam2
Олеся. писал(а):
Конечно не празднуем с большим размахом, но что-то вкусненькое всё равно готовлю.

Вот и мы так.

08 Янв 2021 12:45

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Алели
Алёна, пожалуйста, напиши подробнее про конкурс внедрения в банду преступников Embarassed

08 Янв 2021 12:54

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Д_И_ана писал(а):
Вот так произошло мое знакомство с Швейцарским сыром Belper Knolle,как я узнала позже.(фото из интернета ниже)
Сыр с мартини - было очень хорошо!

Люблю очень этот сыр girl_in_love , ни на какой не похож good
И спасибо за фотки праздничной Москвы Rose Красота girl_in_love

binbin писал(а):

как всегда - вкусно и красиво girl_in_love good

Олеся. писал(а):
Я знакома с этим сыром! У нас знакомый есть, который сам разные сыры делает. Так вот такой сыр достаточно часто берём у него. Твёрдый шарик в перечной корочке. Но я её счищаю немного. Иначе мне очень вкус перебивает. Всё хочу почитать что за сыр и как правильно его есть

если бы не санкции - не появилось бы столько сыроделов в разных регионах, и не знали бы мы про такие вкусные сыры, как белпер кнолле, булет-де-авен, качокавалло, скаморца, качотта) ведь в обычных магазинах они и раньше не продавались

08 Янв 2021 14:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
С Рождеством!!!

Девочки, мои новогодние подружки, поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благостью. Желаю мира и добра, любви и семейного тепла и уюта, взаимопонимания. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод
Счастливого, веселого вам Рождества!!!

08 Янв 2021 22:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Добрый вечер Святок!
Кто-нибудь колядует? Сохранилась ли еще где-то традиция Колядования?

Рождество отмечали с семьей старшего сына. Младший с семьей уехал к теще на все праздники, до воскресенья. Мы посидели опять хорошо с 17 до первого часа ночи. Вчера после обеда природа вспомнила, что это Рождество, Зима и явила Чудо, стал падать снег. Yahoo! Шел он всю ночь. А сегодня так красиво было, за два года наконец пришла снежная зима. Мы с внучкой пошли в лес прогуляться. В лесу сказочно красиво. Мы навалялись в снегу, налюбовались снежными перинами, наобсыпались снегом. Потом фото загружу, покажу зимний лес.
Д_И_ана писал(а):
Скажи «спасибо» первым числам января:

Очень красивое стихотворение.
TatyanaMama писал(а):
(родители в этом году без елочки, но я им веточки принесла и вот получилась милота такая)

Отлично! good2
TatyanaMama писал(а):
Я жарила перепелов (мариновала в майонезе и чесноке), доличками лимона

nyam2 good
Chanel-vanil писал(а):
Лариса, красивые подарки! Объем бутылок впечатляет))) Значит, Новый Год встретили как положено

Спасибо, Мариночка.
Helen Lemon писал(а):
Лариса, Подарки невесткам и замечательные, ляганы очень красивые и этажерочка замечательные. И просто здорово что в новогоднюю ночь с удовольствием было выпито столько разнообразных напитков, такая ночь одна в году, и отлично что все напитки были выпиты с удовольствием.

Лена give_heart friends
Helen Lemon писал(а):
Я продолжаю делать дыхательную гимнастику Стрельниковой,

Скорейшего вам всем выздоровления!
Yrsyla писал(а):
Хоть и запретили в этом году салют, но видимо у людей остались запасы с прошлого года,

У нас стреляли в новогоднюю ночь и вчера запускали фейерверки, но значительно меньше, чем обычно.
Chanel-vanil писал(а):
Кто что планирует готовить к Рождеству?
Я уже сделала сочиво, и для дома, и на угощение

Я расскажу и покажу что-то из приготовленного. А вот кутью ни разу не готовила. Не думаю, что у нас её будут есть, она ведь подается в канун Рождества, а мы собираемся уже в само Рождество, еда там не скоромная. У тебя всегда сочиво выглядит очень красиво. good2
А еще у белорусов в сочельник на стол подают овсяный кисель. Моя бабушка готовила, но я его не ела, не нравился мне он.
binbin писал(а):
Отлично провели праздник!

give_heart friends
binbin писал(а):
так я тоже не хожу - всё он-лайн!

Я так не умею.... Embarassed Мне нужно примерить, повертеться в нем, почувствовать, комфортно ли... У каждого свои заморочки. girl_haha
binbin писал(а):
Сегодня Наташа объявила, что хочет пирожки с яблоками! Неожиданно зимой! Пошла сейчас в магазин за яблоками - охота пуще неволи)))))))))

Да, уже видела твой пирог. У меня поменьше, типа рогалика получился. Это остатки теста от дрожжевого новогоднего с капустой. Всегда то пирог пеку, то пиццу из остатков теста.
Алели писал(а):
у меня было много гостей, суетилась, наготовила всего много,

Готовила ты все или в складчину?
Алели писал(а):
-квестили- нашли-пили-ели-танцевали.

Отличный веселый праздник получился. good2
Алели писал(а):
Лариса- к сожалению, не сама, а покупаю у одной женщины с рынка, уже несколько лет, моя мама готовила такую колбасу, свекровь тоже, но процесс трудоемкий

Я готовлю изредка, но не часто.
Алели писал(а):
Поэтому, Лариса, полностью присоединяюсь к девочкам, высказавшим пожелание тебе написать книгу ты большая мастерица, тебе есть чем делиться

На это время нужно, а у меня сейчас его нет, день с внучкой (после праздников продолжу ходить к ним), а вечером хватает только сил на ужин, на приготовление обеда на завтра и отдохнуть хочется.

08 Янв 2021 23:18

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Доброго Святочного вечера всем. В Москве тоже снежно, у нас во дворе до 12 ночи детвора катается на горке на ватрушках и ледянках, так здорово. Дочка моя когда была маленькая не любила с горки кататься, а мне так хотелось. Но все другие мамочки стояли нарядные и расфуфыренные и даже и не думали кататься. А мне так хотелось покататься - договаривались с ней проехать на снегокате несколько раз вместе. Для меня такое удовольствие, а дочка моя трусишка.
Традиции колядовать у нас нет, жаль.
У меня сегодня небольшой шок - тест который вчера взяли, снова оказался положительным. Что-то вирус не хочет со мной расставаться: чувствую вроде себя нормально. Нужно продолжать самоизоляцию. Пока не знаю, что дальше и сколько ещё нужно самоизолироваться, из поликлиники пока не звонили. До результатов теста планировала 12-го идти больничный закрывать. Из лекарств пью только антикоагулянт, последняя таблетка осталась. Кстати сегодня в новостях рассказывали про то что люди переболевшие ковидом ценятся как исполнители на сайтах типа авито и юду для оказания услуг именно больным с вирусом, которые сидят на карантине - компьютер им починить или посудомойку.
На страницу:

Наверх
;