Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Anira2

Arina

71 год
Riga
ol4ik1 писал(а):
как при готовки поддерживать фарш в холодном состояние, и варить при температуре 80 гр.? И соль обычную использовала или натриевую?

я Утром достаю из морозилки мясо и кладу в холодильник.Вечером нарезаю,отбиваю и заворачиваю и опять в холодильник примерно на сутки, дополнительно ничего не охлаждаю, все очень быстро делается. если миксер позволяет, то совсем все быстро.У меня китчен, ставлю крюк .
Кладу в холодную воду ( у меня индукционка) ставлю температ.режим на девятку и под крышкой до 80,потом переключаю на 6. И время от времени контролирую. Чтобы не забывать,что со мной теперь случается частенько, ставлю таймер на духовке
.Варю вместе и куриный и свинной.Курин.выбираю через час,свинку через полтора часа.
Оля, НИТРИТНУЮ соль+поваренную, добавляю перец, чеснок сухой и любые приправы,какие попадут под руку.Чаще всего сухую салатную смесь. , она у меня без соли.Да любые приправы- травки без соли. Натриевая это другая пеТсня. А... забыла .Курицу для рулета никогда не замораживаю..
Больше болтовни и писанины,чем дела.

 
09 Янв 2021 17:49

Страница 88 из 521