Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)

Галактика

Галина



Ну вот, мои дорогие девочки, что у меня получилось в итоге New Year Tree :
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И на разломе:
Фото

За время выпечки шпрингерле немного подросли и красиво округлились. Для меня это стало откровением, ведь верх хорошо подветрил: сутки шпрингерле провели на открытом воздухе. не меньшим откровением стала и температура выпекания - 140 градусов.
Печенье получилось мягким, ароматным. Анисовый привкус слегка оттеняет вкус шпрингерле, но не доминирует. С каждым днем вкус становится все насыщенней и интересней. Как говорят - раскрывается.
В общем, очень интересный опыт. И как же я люблю такие рецепты - старинные, с историей.

 
09 Янв 2021 22:14

Страница 16 из 19