Вертикальный торт «Меренговый»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Жанчик
Неужели это можно свернуть после выпечки? wacko1
И не треснет, не рассыпится?! girl_in_dreams
Идея заманчивая - у меня много белков собралось в морозилке
Занесу твой рецепт в раздел по Утилизации белков Smile

Леночка, конечно, он легко сворачивается, а потрескалась только верхняя корочка,т.к.она немного хрустящая.
Я тоже пользуюсь белками из морозилки. Выставь в кухне и пусть сутки стоят при комнатной температуре. Они потом лучше взбиваются. Эти белки называются сквашенными и их всегда используют при выпечке Киевского торта и др.видов безе.
Так что рекомендую печь!

 
10 Янв 2021 1:53

Страница 1 из 1