galochka1
галина
52 года
Греция
Делаются они очень просто.Желательно иметь специальную сковородку для порционных омлетов с углублениями,но можно выпечь и один большой и потом порезать его .
Нам понадобиться:
1 большой пучок петрушки
1 небольшая луковица
5 яиц
2 зубчика чеснока
соль,красный молотый перец,молотый душистый перец,сушеный кориандр.
Скажу сразу ,что в Сирии используют много специй,если вам непривычно ,используйте специи по вкусу.
Итак,мелко режем петрушку.
лук
добавляем специи и чеснок.Добавляем яйца и хорошо размешиваем.
Жарим на растительном масле с одной стороны,потом переворачиваем и с другой стороны.Если будете делать большой омлет,надо закрыть крышкой и на медленном огне дать прожариться.
Приятного аппетита!