Адже-порционные омлеты с зеленью по-сирийски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2009 2:21
|
galochka1
52 года Греция |
|
Делаются они очень просто.Желательно иметь специальную сковородку для порционных омлетов с углублениями,но можно выпечь и один большой и потом порезать его . Нам понадобиться: 1 большой пучок петрушки 1 небольшая луковица 5 яиц 2 зубчика чеснока соль,красный молотый перец,молотый душистый перец,сушеный кориандр. Скажу сразу ,что в Сирии используют много специй,если вам непривычно ,используйте специи по вкусу. Итак,мелко режем петрушку. лук добавляем специи и чеснок.Добавляем яйца и хорошо размешиваем. Жарим на растительном масле с одной стороны,потом переворачиваем и с другой стороны.Если будете делать большой омлет,надо закрыть крышкой и на медленном огне дать прожариться. Приятного аппетита! |
||
21 Сен 2009 12:41
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Галочка Какой интересный омлетик Собираю все,что связанно с омлетами. А какие они получаются как оладушки толстенькие?Я никогда невидела сковородок для порционных омлетов
|
||
01 Окт 2009 22:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ой, кааак вкусно!!!!!!
|
||
05 Окт 2009 2:52
|
galochka1
52 года Греция |
|
Лиличка,они пухленькие,но воздушные и нежные! Сковородку сфоткаю завтра,а то меня муж не поймет Риточка,ты человек живущий на Востоке,правильно говоришь,вкуснятина!!! |
||
09 Сен 2014 0:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовили вчера на завтрак - понравилось. Фото сделать совсем забыла...
|