Багира-Манго

Лариса
Минск
Zhanik писал(а): |
Лариса, спасибо за рецепт! Перчик просто отличный! |
Жанночка, я рада, что ты приготовила эту закуску, и перцы вам понравились!
Zhanik писал(а): |
Муж купил 4 штуки красных мясистых перца, я часть на салаты извела и думала куда два оставшихся девать, хорошо что вспомнила про этот твой рецепт, он в закладках у меня давно лежал, а всё никак, да и чистить перец я совсем не любитель. А тут подумала что всего два меня не сильно обременят. Получилось действительно очень вкусно! Я всё время в рецепты с уксусом порываюсь сахара добавить для баланса, и приходится бить себя по рукам, чтобы первоначальный рецепт попробовать в итоге. Подумала что столько людей с такими отзывами не могут ошибаться и правильно сделала, ни к чему тут сахар. И так очень вкусно! Муж влюбился с первой вилки! Будем готовить. |
Так бывает часто, что лежит в закладках хороший рецепт, потом однажды приготовил по нему и влюбился.

И повторяешь его вновь и вновь, коль пришелся по вкусу. Я делаю эти перцы уже и не помню, сколько десятилетий. Каждый сезон, когда на даче собираем урожай перцев, не перестаю их так готовить. Мне и чистить их уже не обременительно, быстрее и проще, чем картошку.
Перец у тебя обворожительно выглядит.
Повторюсь, я рада, что закуска полюбилась.
Спасибо за красивый отчет, подробный и приятный отзыв!
