милюда

Люся
Гомель
Амритана
Амритана писал(а): |
Спасибо за быстрый ответ. |
Наташенька, всегда пожалуйста.
Амритана писал(а): |
Муку использовала 50х50 с цельнозерновой, поэтому, я думаю, пирожок пекся дольше - почти 50 минут. |
Наташа, я обычно делаю так, если не знаю время выпечки. Я ставлю в духовку, потом готовность проверяю деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, то пирог готов. Если пирог не готов, но уже очень зарумянился, то накрываю фольгой и довожу до готовности.
Амритана писал(а): |
И цвет у него получился темноватый, но вкус - обалденный. Очень вкусно.
|
Очень приятно, что вам было вкусненько.
Амритана писал(а): |
Муж и сын в последнее время всё, что я пеку, делят на две части и практически сразу съедают. |
Амритана писал(а): |
Спасибо за всегда прекрасные рецепты. |
Наташенька! На здоровье!!!!!
Спасибо за отзыв, аппетитные фото и доверие к рецепту.
Очень красивый разрезик!
