Бездрожжевой творожно-ягодный пирог

милюда

Люся


Гомель
Амритана
Амритана писал(а):
Спасибо за быстрый ответ.

Наташенька, всегда пожалуйста.
Амритана писал(а):
Муку использовала 50х50 с цельнозерновой, поэтому, я думаю, пирожок пекся дольше - почти 50 минут.

Наташа, я обычно делаю так, если не знаю время выпечки. Я ставлю в духовку, потом готовность проверяю деревянной шпажкой. Если шпажка сухая, то пирог готов. Если пирог не готов, но уже очень зарумянился, то накрываю фольгой и довожу до готовности.
Амритана писал(а):
И цвет у него получился темноватый, но вкус - обалденный. Очень вкусно.

Очень приятно, что вам было вкусненько.
Амритана писал(а):
Муж и сын в последнее время всё, что я пеку, делят на две части и практически сразу съедают.

good2 good2 good2
Амритана писал(а):
Спасибо за всегда прекрасные рецепты.

Наташенька! На здоровье!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв, аппетитные фото и доверие к рецепту. girl_in_love air_kiss give_heart
Очень красивый разрезик! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
14 Янв 2021 11:58

Страница 1 из 1