Фасолевый паштет по-израильски

Hibiskus

Antonina


Чехия Прага
Жанна-Жанчик, спасибо большое за рецепт! Очень вкусный получился паштет! Делала сразу двойную порцию, потому как все продукты наши любимые и делала "не ленивый вариант" и из красной фасоли. В процессе блендирования, постоянно пробовала и уже, как говориться, подгоняла под свой вкус - добавила сушенный кориандр и майоран, немного бальзамического уксуса, даже чуть-чуть сахара, потому как тхина и оливковое масло были с очень выразительной горчинкой. На мой вкус получилось идеально, муж сказал, что чувствует бальзамико, а это лишнее в таком вкусном паштете))). Еще раз большое спасибо за рецеп, твой труд и аппетитные фото! Rose

 
17 Янв 2021 2:19

Страница 1 из 1