Фасолевый паштет по-израильски

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Hibiskus писал(а):
спасибо большое за рецепт! Очень вкусный получился паштет! Делала сразу двойную порцию, потому как все продукты наши любимые и делала "не ленивый вариант" и из красной фасоли.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тонечка! Мне очень приятно, что ты так незамедлительно воспользовалась рецептом и осталась довольна результатом!
Hibiskus писал(а):
В процессе блендирования, постоянно пробовала и уже, как говориться, подгоняла под свой вкус - добавила сушенный кориандр и майоран, немного бальзамического уксуса, даже чуть-чуть сахара, потому как тхина и оливковое масло были с очень выразительной горчинкой. На мой вкус получилось идеально, муж сказал, что чувствует бальзамико, а это лишнее в таком вкусном паштете))).

Если честно, то муж прав! К тхине бальзамик не подходит! Как правило, паста тхины разводится ледяной водой с добавлением чеснока, лимонного сока, зелени петрушки и немного оливкового масла.
Но, коль скоро, все те добавки, которые ты использовала, подошли тебе по вкусу, то всем вам на доброе здоровье!!! Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
17 Янв 2021 4:02

Страница 1 из 1