Фасолевый паштет по-израильски

Hibiskus

Antonina


Чехия Прага
Жанчик, правда! Бальзамический уксус был просто под рукой, лезть в закрома за другим поленилась)). Но немного уксуса всегда добавляю в любые блюда из бобовых. Подслушала у известного повара, что наравне со сливанием первой воды при варке, и многократного промывания, препятствует потом газообразованию в кишечнике)). И ведь работают все эти советы!)). Обязательно еще приготовлю из белой фасоли, как в твоем рецепте, в этот раз дома была только красная, да и то не ахти какая, жесткие шкурки так и не перемололись. На вкусе паштета, правда, это никак не отразилось. Еще раз большое спасибо! Romashki

 
17 Янв 2021 18:14

Страница 1 из 1