Багира-Манго

Лариса
Минск
 
Привет, девочки!
Кажется я уже окончательно перебираюсь обратно в эту темку. Сейчас попробую хотя бы галопом по Европам пробежать последние странички, в которые заглядывала, но читать не всегда получалось.
Заметила оставленный без ответа вопрос ко мне.
| Кошка из лукошка писал(а): | 
| Лариса, а что входит? авокадо, яйца.. чеснок? йогурт-майонез? | 
Я делаю так: авокадо размять, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело, к нему 2 яйца отварных, можно немного зеленого лука, лучше шнитт лук, можно и без лука, посолить, все растереть, можно вилкой, можно блендером немного и на соленые крекеры или гренки поджаренные - сказочно вкусно и полезно. 
 
   
   
 
| Кошка из лукошка писал(а): | 
| а у меня был период в детстве, я все поджигала. Интересно было смотреть как какой материал горит. Закончились мои опыты, когда утащила у сестры ватку с жидкостью для снятия лака | 
Ничего себе забава! 

 Опасная. 
 
 | Кошка из лукошка писал(а): | 
| Лариса, какой праздник Сыновья и невестушки умницы у тебя | 
 
 Спасибо, Ксюшенька.
| Kepa писал(а): | 
| Ларе - грамоту за вкуснейшее блюдо | 
И здесь напишу.  Очень рада, что все удалось, и паштет с рыбкой понравился и порадовал вас! 
 
 | Олечка (31) писал(а): | 
| Обалдеть! И я такого хочу, уже мужу рыбу заказала | 
Ну что,  удалось осуществить хотелку? 
 
 | Олечка (31) писал(а): | 
| Я сегодня впервые буду сибас запекать. Интересно как на вкус будет | 
Понравился сибас? Мне он очень нравится, а дорада еще больше. 
 
   
 | Олечка (31) писал(а): | 
| Боевая ты бабушка, Лариса! Ей с тобой, наверное, ужасно интересно. | 
Еще бы. Мы теперь играем в богатырей. Я нашла на антресоли шлем, щит и меч сынишек (пластмассовые или капроновые) и принесла ей. Счастью нет предела. 

 И это девочка. 

  Читаю ей былины про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. На сегодняшний день это её любимое чтиво.
| Олечка (31) писал(а): | 
| могу только представить сколько ты наготовила | 
  
   
   
 | Chanel-vanil писал(а): | 
| еще использовала в этот раз один лайфхак, который можно применять с любой кашей - при варке в воду добавить несколько звездочек бадьяна. Такой аромат и неповторимый акцент в готовом виде | 
Обожаю бадьян, но с ним надо быть осторожным, у него очень сильный аромат. Думаю, одной звездочки достаточно. Мариночка, спасибо за идею. Надо и мне попробовать в кашу добавить для аромата. Вот в компоты часто добавляю и гвоздику и бадьян. И в джемы люблю добавлять при варке.
Сочиво твое всегда очень красиво выглядит, но сама не решаюсь делать, боюсь, что не станут есть, а выбрасывать такую красоту дорогую жалко. Хоть бы ложечку из твоей мисочки попробовать самой, тогда, возможно, и решилась бы. Приходилось пару раз пробовать канун на поминках (может я неправильно назвала это?), меня как-то не впечатлило. 
| binbin писал(а): | 
| Отошла немного? Выспалась? | 
Да у меня всегда со сном качели. То 6-7 часов просплю, то опять выбиваюсь и могу проснуться ночью в 3-4, и сна ни в одном глазу, лежу, читаю до утра. Спать стараюсь лечь до 12 ночи. Иногда пью снотворное, но боюсь привыкания.