Багира-Манго

Лариса
Минск
Привет, девочки!
Кажется я уже окончательно перебираюсь обратно в эту темку. Сейчас попробую хотя бы галопом по Европам пробежать последние странички, в которые заглядывала, но читать не всегда получалось.
Заметила оставленный без ответа вопрос ко мне.
Кошка из лукошка писал(а): |
Лариса, а что входит? авокадо, яйца.. чеснок? йогурт-майонез? |
Я делаю так: авокадо размять, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело, к нему 2 яйца отварных, можно немного зеленого лука, лучше шнитт лук, можно и без лука, посолить, все растереть, можно вилкой, можно блендером немного и на соленые крекеры или гренки поджаренные - сказочно вкусно и полезно.
Кошка из лукошка писал(а): |
а у меня был период в детстве, я все поджигала. Интересно было смотреть как какой материал горит. Закончились мои опыты, когда утащила у сестры ватку с жидкостью для снятия лака |
Ничего себе забава!

Опасная.
Кошка из лукошка писал(а): |
Лариса, какой праздник Сыновья и невестушки умницы у тебя |

Спасибо, Ксюшенька.
Kepa писал(а): |
Ларе - грамоту за вкуснейшее блюдо |
И здесь напишу. Очень рада, что все удалось, и паштет с рыбкой понравился и порадовал вас!
Олечка (31) писал(а): |
Обалдеть! И я такого хочу, уже мужу рыбу заказала |
Ну что, удалось осуществить хотелку?
Олечка (31) писал(а): |
Я сегодня впервые буду сибас запекать. Интересно как на вкус будет |
Понравился сибас? Мне он очень нравится, а дорада еще больше.
Олечка (31) писал(а): |
Боевая ты бабушка, Лариса! Ей с тобой, наверное, ужасно интересно. |
Еще бы. Мы теперь играем в богатырей. Я нашла на антресоли шлем, щит и меч сынишек (пластмассовые или капроновые) и принесла ей. Счастью нет предела.

И это девочка.

Читаю ей былины про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. На сегодняшний день это её любимое чтиво.
Олечка (31) писал(а): |
могу только представить сколько ты наготовила |
Chanel-vanil писал(а): |
еще использовала в этот раз один лайфхак, который можно применять с любой кашей - при варке в воду добавить несколько звездочек бадьяна. Такой аромат и неповторимый акцент в готовом виде |
Обожаю бадьян, но с ним надо быть осторожным, у него очень сильный аромат. Думаю, одной звездочки достаточно. Мариночка, спасибо за идею. Надо и мне попробовать в кашу добавить для аромата. Вот в компоты часто добавляю и гвоздику и бадьян. И в джемы люблю добавлять при варке.
Сочиво твое всегда очень красиво выглядит, но сама не решаюсь делать, боюсь, что не станут есть, а выбрасывать такую красоту дорогую жалко. Хоть бы ложечку из твоей мисочки попробовать самой, тогда, возможно, и решилась бы. Приходилось пару раз пробовать канун на поминках (может я неправильно назвала это?), меня как-то не впечатлило.
binbin писал(а): |
Отошла немного? Выспалась? |
Да у меня всегда со сном качели. То 6-7 часов просплю, то опять выбиваюсь и могу проснуться ночью в 3-4, и сна ни в одном глазу, лежу, читаю до утра. Спать стараюсь лечь до 12 ночи. Иногда пью снотворное, но боюсь привыкания.