Chanel-vanil

Марина
Россия
Багира-Манго писал(а): |
авокадо размять, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело, к нему 2 яйца отварных, можно немного зеленого лука, лучше шнитт лук, можно и без лука, посолить, все растереть, можно вилкой, можно блендером немного и на соленые крекеры или гренки поджаренные - сказочно вкусно и полезно. |
Вкусно! А мне ещё нравится тоже быстрая намазка - авокадо, лимонный сок и красная рыбка кусочками.
Багира-Манго писал(а): |
Счастью нет предела. И это девочка. Читаю ей былины про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. Н |
Здорово! Сейчас редко кто детям русские сказки читает
Багира-Манго писал(а): |
Приходилось пару раз пробовать канун на поминках (может я неправильно назвала это?), меня как-то не впечатлило. |
Лариса, то ритуальное блюдо, которое подают на поминках в наших странах, совсем не похоже на это сочиво. Я уже писала, что оно имеет греческие корни. Даже без использования нестандартных ингредиентов типа мусковадо и ванили, с белой сахарной пудрой и обжаренной мукой - очень вкусное блюдо.