Dosik писал(а): |
И белый, и ржаной. Хлебопечки нет, тесто замешиваю ручками. На белый утром перед работой ставлю опару, вечером тесто замешиваю, потом пеку. Часто кастрюлю с опарой беру на работу, домой еду уже с готовым тестом! Раньше тоже казалось,что времени много надо, но... Втянулась, руки набила, теперь как само собой разумеющиеся!!! И дешевле выходит, и безопасно! И вкусно!!!! |
Молодец, даже не сомневаюсь что вкуснее и полезнее. Мы в пекарне берем. У нас в деревне ( деревушка у нас маленькая) где тоже еще руками много чего делают и очень часто бывает так- пришел, а прилавок пустой. Они так работают чтобы не выбрасывать хлеб. Хлеб и выпечка очень вкусные
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)