Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2021 10:51
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и я только мульт наш смотрела
я ваще за! многолетники в саду, один раз посадил и фсё и каждый год красота цветет. Люблю аллиум - декоративный лук
люблю флоксы, нарциссы, ирисы
и не надо пиздякаться ( сорри, но по другому не скажешь) каждый год с рассадой, мучаться, выращивать из былиночек цветочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2021 12:09
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2021 12:11
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Доброе время суток!У кого утро, у кого день, а у кого то и ночь!!!
Согласна, нельзя в себе копить, но в подростковом возрасте, не всегда приходит это понимание, если еще и нет рядом понимающих тебя людей!
Зато какое счастье.Смотреть как растет, что то узнает
Аленушка замерзли?
Так это наверное первый раз за весь день Удается в течении дня полноценно позавтракать, пообедать?
Вы непривычны к таким морозам?
Какой испекла?
Детям снега хочется!С горки покататься, снеговика слепить.
Это про меня, я тоже сова.
Летом хорошо встаю по утрам!Видимо я зимой сова, а летом жаворонок
ты не представляешь как вкуснее ночью вся еда!
Тяжело?ли привыкла?
Это сейчас,в связи с короновирусом, а раньше завались было этого витамина.
И черный и белый?в духовке или хлебопечке?И когда все успеваешь???
Мне очень нравилась и все продолжения!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2021 12:15
|
Зануда
54 года г. Киров |
У тебя же свекровь, ответственная по цветочкам!
Обожаю их, жаль только в вазе недолго стоят, поэтому не срезаем их а любуемся ими в саду! |
|
20 Янв 2021 13:12
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
А мне все НРА! И много и малолетки...это я про цветы!!!! Но многолетки, конечно же, удобнее!
Обожаю их!!!
Я тоже ближе к совам. Но что не жаворонок- это точно!!!!
Да и не все могут рассказывать о своих проблемах... Даже во взрослом состоянии, а что уж про подростков говорить..
Согласна! А ещё ешь совершенно без угрызения совести!!!
Точно!
И белый, и ржаной. Хлебопечки нет, тесто замешиваю ручками. На белый утром перед работой ставлю опару, вечером тесто замешиваю, потом пеку. Часто кастрюлю с опарой беру на работу, домой еду уже с готовым тестом! Раньше тоже казалось,что времени много надо, но... Втянулась, руки набила, теперь как само собой разумеющиеся!!! И дешевле выходит, и безопасно! И вкусно!!!! |
|
20 Янв 2021 13:40
|
Биссектриса
100% в точку
а я тогда Хто? мне надо лечь спать пораньше, а встать попозже голубь или курица
даже пробовать боюсь, а вдруг понравится
я привыкла, на системе с 2010 года, когда нужно схуднуть совсем плотно, когда схуднула немного расслабляюсь
ага, ей нравится вошкаться с рассадой, это я для себя решила, что когда некому будет сеять однолетники, у меня будут расти только многолетние цветы
моя совесть меня потом обглодает до косточек
Молодец, Мариш |
|
20 Янв 2021 16:02
|
Dosik
Я на рынке покупаю рассаду у одной тетеньки. На балконе сажу и под балконом на клумбы свои.
Договориться нельзя? Да понятно, Танюш, кому что и как дано. Организмы разные, кому на пользу, а кому во вред. Ты молодец!
Спасибо! |
|
21 Янв 2021 0:22
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет всем
Я тоже аллиум тоже нравится но у нас участок небольшой, так что под цветами немного, клумба |
|
21 Янв 2021 0:24
|
ellona-s
Alemange |
Таняяяяя пионы - моя любовь |
|
21 Янв 2021 0:36
|
ellona-s
Alemange |
Самое хорошее время- мама самая лучшая
Мы точно нет да и с нашей влажностью при небольшом -то минусе мерзнём....
....и про меня
Тань, а это что за птица такая?
Поедставляю как там было- главное в диете вовремя лечь спать |
|
21 Янв 2021 0:41
|
ellona-s
Alemange |
Молодец, даже не сомневаюсь что вкуснее и полезнее. Мы в пекарне берем. У нас в деревне ( деревушка у нас маленькая) где тоже еще руками много чего делают и очень часто бывает так- пришел, а прилавок пустой. Они так работают чтобы не выбрасывать хлеб. Хлеб и выпечка очень вкусные |
|
21 Янв 2021 0:43
|
ellona-s
Alemange |
Моя меня тоже... блин, тяжело быть красивой женщиной |
|
21 Янв 2021 0:55
|
ellona-s
Alemange |
Эллона. Сорри, не представилась.
Осторожно, мечты сбываются
Я выросла в Узбекистане и любила дождь. Но дождь в Узбекистане это редкость, конечно. Думала выросту, уеду в Питер.
А теперь иногда бывает только ДВА времени года- затянувшаяся весна переходящая в промозглую осень
У меня тоже мимо не впечатлило как-то |
|
21 Янв 2021 3:18
|
Majena
38 лет |
|
Приветы
Привет, Лапуля про ёлку да есть такое
И я и я того же мнения
Привет, Маришка
точно, как дети
Леночка, вот точнее и не скажешь
душечки просто
Жирненький он
Ты как её делаешь? Делитесь, девчули, кто как готовит солянку!?
Я уже отчиталась
Как то зашла в магазин одежды летом, ходила смотрела, перебирала вешалки и хоп, отодвигаю очередную и смотрю в нише за вешалками стоит елка наряженная
какие у вас страсти по бороде
Всё что ни делается, всё к лучшему, Танюш
вкусняшку малышу не забудьте подарить
а куда деваться
Ну это от породы тоже наверно зависит мне кажется ваш должен быть серьёзным парнем
Да всё как положено
Дельфиниум красивый
Да я вообще супы не особо
У неё врождённый талант
Юлька, осторожнее, а то Таня опять колданет
Лучше наоборот
Хде ты там?
Фрекен Боки
Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с красного?!
Красивый цветочек
О, мне точно такой нужен
Тем более человека
О, а моя стоит и пылится, надо тоже достать и с хлеба на йогурт уже переходить, готовиться к летнему сезону пора
У нас вообще вкусного лука не найти, то ядерный, то гнилой, мы перешли на порей
Как про меня пишешь
Выходного от выходных
Я пеку переодически, но редко, сама то не ем, а домашний если, то как тут устоять нет, нет, да и ущипнешь корочку
Пионы и ирисы тоже люблю
Танюш, ну ты спросила, у тебя видимо память девичья сама же Алёнчика пыталась все время завтраками накормить, а теперь спрашиваешь
Я даже вернулась посмотреть ник, а то вдруг думаю ошиблась
И мне все цветы нравятся только я ничего не выращиваю, мне и так хорошо
Ты соворонок
Удобная у тебя работа, Мариш
Танюш, а если коротко, то в чем там суть, после 12.00 углеводы нельзя? И после 18.00 нельзя больше есть ничего?
Мне ещё нравятся в больших горшках по периметру участка когда цветы садят, никаких сорняков и прочих плясок с бубнами, только если переставлять от ливней или солнца. И выглядит стильно и красиво
Зато всегда стройным скелетиком будешь
Тут видимо собрались не только любители лета, но и пионов
Красивое и необычное имя |
|
21 Янв 2021 10:41
|
Биссектриса
|
Девули, всем доброго дня!!!
тоже вариант, у нас так многие делают, особенно кто любит петунии, рассаду купить проще, чем выращивать
понятно, особо не разбежишься
я заказала в совместных покупках нам на дачу пионы, в апреле должны прийти Пион Coral Sunset Пион Madame Calot Пион Red Grace Пион Duchesse de Nemours теперь жду весну и лето
да, да, да
какая прелесть, тоже хочу в деревню, только чтоб город недалеко, чтоб детям было интересно
представляю
очень тяжело
привет, Эллона
моя пока нет, я мечтаю, мечтаю, а она зараза не сбывается
ну что тебе сказать про нас, у нас 7 месяцев зима, нет весны, короткое лето, если и наберется недели три жарких дней за все лето - это кайф, и осень промозглая и сырая как то так вот
я по Настиному рецепту https://www.say7.info/cook/recipe/258-Solyanka-myasnaya.html
так себя и успокаиваю, Катюш
я очень рассчитываю на это
да там где-то, ты на Алю подписана?, найди меня через нее (Сушинская я, там по-англичански написано )
коротко если: 1. на завтрак все, что хочешь, завтрак обязателен 2. на обед нужно смотреть сочетаемость продуктов, если хочешь картошки или макарон, то нельзя мясо, рыбу; если хочешь мясо, рыбу, то или с овощами (кроме картошки), или гречка/рис, здесь скорее правило раздельного питания действует, нет запрета на углеводы 3. ужин самый строгий: есть 7 вариантов ужина из них и выбираешь можно пить вино красное сухое, я пью и белое тоже, иногда косячу, могу выпить вермута со швепсом
последний прием пищи у меня 18-19 часов, мне нормально, так как в 22.00 я уже сплю. На даче летом или в отпуске, когда задерживаюсь со сном и все вокруг устраивают ночную трапезу, мне жарит муж сыр на мангале и я с винцом сижу вкушаю скорее бы лето
|
|
21 Янв 2021 11:20
|
Dosik
|
Доброго утра, девчонки!!!!
У нас опять морозно, -25. Снежка подсыпало. Нынче такая классическая зима. И мороз, и снег.. Вот только солнца мало....
Не просто лечь, а уснуть! С голодухи не спится....
ООО, у вас хорошая пекарня должно быть! Я в своих хлеб не беру, они туда сыпят безбожно улучшители, подниматели, подсластители, загустители..... Живот от их хлеба болит... У нас совсем нет хорошего, настоящего хлеба.... Везде залезли, все испортили... Поэтому и перешли на свой домашний.
Красивое имя! Будем знакомы!
Влажность большая?
И не говори, Катюнь. Весело с ними!
Сама доброта!!!
Я перестала готовить солянку... Извините, но колбасы нынче... Я готовлю рассольник по- кубански! Там у Наты он с потрошками, а я с фрикадельками бананю, по вкусу так очень солянку напоминает!!!!! Я думаю, что туда можно и оливки натолкать... https://forum.say7.info/topic36606.html Ловите.
Вот молодцы, забаррикадировали...
Развлекаемся!
Да ты ж моя лапа!!!!
Во, ещё один вариант!
А у нас его не продаюююют... И выращивать сами что- то перестали... Хранить его не не где....
Теперь я все про тебя знаю, Катюх!!!
А мои дождаться не могут, скорее корочку срезать с горячего и трескать... Иногда я вперёд успеваю... Я пеку две булки, Алекс купил мне формы хлебные. Через день, раза три- четыре в неделю получается.
Так и я просто посажу их и все. В садочке под балконом, особо не щаморачиваюсь. И на балконе в горшечки.
А то!!! Перед НГ пельмени лепила, суши крутила, салат стругала!!! А что делать??? Не дают дома сидеть... Приходиться выкручиваться... |
|
21 Янв 2021 11:30
|
Dosik
Во- во, у меня нынче много петунии было, большоооой вазон!! Ещё сажу годецию, алиссум, бархатцы, мимулюс!!!!
Ой, какие красавцы!!!!! Прелесть, Танюш!!!!! |
|
21 Янв 2021 11:55
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Привет!!!
точно про цветы?
Умничка!Здорово.
Ласточка!
почему?такой смешной, толстячок умнячок Страшила, Железный Дровосек, Лев, Элли с Тотошкой, всякие ведьмы.Сказка, приключения.обожаю.Надо сейчас прочитать.может тоже не впечатлит а в детстве нравилось.
как там говорится "умного учить..."
круглый год Новый год!
Это я помню, так это когда было?Еще Полиночки у нее не было, Аленушка на работу бегала, а сейчас дома, еда как говорится всегда под рукой.Вот вопрос успевает ли?находит ли время на себя?
Так это же человеческий фактор, а не от страны зависит.
Отличная идея!
Шикарные, потом нам летом не забудь их показать
Обязательно сбудется!!!Просто время еще не пришло, ей сбыться!
Вкуснотища, романтика!
У нас тепло с утра -16, но к ночи тоже -25
|
|
21 Янв 2021 13:23
|
Majena
38 лет |
|
Приветик
Волшебные
Спасибо, Танюшик
ща гляну
Запрос отправила
Так то вроде несложно
У нас -19
А он только с Колбасами идёт? Тогда да, проблема, мы их не употребляем
Спасибо, Маришик
У меня от бабули остались формы
да, корочки это самое вкусное
Эх, тоже хочу балкон
но так то здорово, что хоть такая возможность есть
Ну что, я не готовила его же |
|
21 Янв 2021 13:54
|
Dosik
Да!!!!! Хотя... Муж меня младше на 8 лет... Катит на малолетку?
Танюш, мне книжка Волкова попала в руки, когда мне было 20 лет... Я полистала, полистала... Не моё... Хотя книжки, которые читала в детстве, перечитваю до сих пор!!!! Вот закончила перечитывать Рыбакова Кортик- Бронзовая птица-Выстрел...
Непременно! Я вот 20 лет ждала.. И прошлым летом опа! Все и случилось!!!!! Сбылось!!! |
|
21 Янв 2021 13:55
|
Зануда
54 года г. Киров |
И я
Не поняла ты с какой целью интересуешься?для общего развития???тебе это точно не надо
я без колбас делаю, иногда могу и на воде там итак много разного мяска или на постном бульончике. Практически также как Таня, просто все режу не кубиками, а соломкой, нам так вкуснее. и без картошки.
ну я имела ввиду что даже если ты его сама сочинишь, то будет просто супер супчик а-ля солянка по- Катюшински! |
|
21 Янв 2021 13:57
|
Зануда
54 года г. Киров |
Здорово !!!А что сбылось?, если не секрет конечно |
|
21 Янв 2021 14:55
|
Dosik
Человек один наконец- то отстал, исчез, испарился!!!!!!
Солянку тоже без картошки всегда варила. Именно по Настиному рецепту. Теперь не хочу её.... Вообще, конечно, можно из разного мяска сварить, без колбас... Тем более, что мы мяско сами коптим, и колбаску я сама делаю... Домашнюю. В походах и поездках очень выручает. Но до солянки боюсь не дотерпят, слопают... |
|
22 Янв 2021 1:06
|
Rozalinda
|
|
Всем,добрый вечер девочки. Как у Вас красиво в теме,фотографии изумительные!
|
|
22 Янв 2021 2:03
|
Аля12
39 лет |
А сколько деток у тебя и какой возраст?И как тебя зовут,Илона?судя по нику
Настоящие немецкие зимы
Договорились
Ооо, это дело хорошее!Тоже хотела купить, но пока дочка не ест йогурты
А у вас свой дом?Или на даче сад?
Вся во внимание, ушко оттопырила
Вот же гады!!!и продают такое!
Ивашку женить и можно не работать Хорошо я придумала?
Даа,режим с рождения
Это капец!!!А когда же отдых?Хорошо,что хоть спала долго с утра А Иван как спал?
Дааа, летом!И солнышко,и жара, и птички поют с самого утра
А зря
У меня тетя, может проснутся в 2 часа ночи, в три, пойти поесть и дальше ложиться спать
Вот и я прочла ее лет в 20 только Я выросла на "Незнайка на луне","Незнайка в солнечном городе","Денискины рассказы",Сказки Андерсена.. особенно "Цветы маленькой Иды" нравилась, нужно перечитать,кстати
Флешмобу быть Я завтра варить буду
Поняла
А есть такая система питания 8/16, не слышала про такую или знаешь?
А я и не подумала, что разбирают же, точно...хорошо,что я относительно недавно купила Полише новую баночку
Уже кайфуем, сегодня +3, а завтра +9 и солнце, весна пришла
Маришик, наш любимый- шампики маринованве, куккрузка, филешка курин.,сырок
Конечно, после домашнего хлебушка, другого и не хочется Ты умничка Чувствую,что и мы скоро окончательно перейдем на домашний тоже
Это как в школу когда то Еле встаешь, а на выходных в 8 утра уже,как штык |
и я только мульт наш смотрела

сорри, но по другому не скажешь) каждый год с рассадой, мучаться, выращивать из былиночек цветочки 
Зато какое счастье.Смотреть как растет, что то узнает
Мне очень нравилась и все продолжения!
да и с нашей влажностью при небольшом -то минусе мерзнём....

привет, Эллона