Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2017 22:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2017 22:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Май 2017 23:28
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Может есть время вздремнуть? ![]()
Приветик,добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2017 23:29
|
Virsavia
|
|||||||||||
Юля спасибо ![]() Меня зовут Света. Замужем и есть две дочки. Старшей 17, младшей 9 лет. Живем в своем доме, в маленьком городке. По образованию бухгалтер, работаю с налогами. Работа временная, скоро буду искать другую. Но это уже наверное только осенью. Летом как то не очень хочется. ![]() |
||||||||||||
29 Май 2017 23:30
|
Virsavia
|
|||||||||||
Спасибо за теплый прием! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2017 23:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Май 2017 23:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Две лапочки-дочки ![]() ![]()
О,у нас много бухгалтеров ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 0:04
|
Virsavia
|
|||||||||||
Пока точно не знаю какую, но что то связанное с бухгалтерией. А временная потому что сезонная. Я живу в Америке и заполняю налоговые декларации для людей и бизнесов. Обычно мы заняты в начале года, до мая, потом работы не много. Хотя с детьми это и удобно. |
||||||||||||
30 Май 2017 0:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||
30 Май 2017 0:39
|
Virsavia
|
|||||||||||
Спасибо Елена! ![]() Я родом из Башкирии, из г.Уфы. В Америке давно, уже 16 лет. Переехали с мужем и старшей дочкой, когда ей было всего годик. Совсем молодые были. ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 0:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Поняла,не простая работа,конечно! ![]()
![]() ![]()
ОГо,реально давно!Здорово!! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 1:00
|
Virsavia
|
|||||||||||
Да нет, там не очень сложно. ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 1:02
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Охх,для меня бухучет в универе был самым не любимым предметом ![]() ![]() ![]() ![]() Что любишь готовить?Есть любимые блюда? |
||||||||||||
30 Май 2017 1:17
|
Virsavia
|
|||||||||||
А ты кем работаешь?
Много чего люблю, но больше всего рыбу запеченную в духовке. Просто и полезно. ![]() А ты что любишь готовить? |
||||||||||||
30 Май 2017 1:39
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Светочка,образование экономическое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мой муж тоже обожает рыбу,только морскую,в любом виде,но больше всего запеченную!Любит форель,семгу,окунь морской. И обычный пеленгас ![]() Я люблю готовить все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 2:12
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
О так совсем рядышком ![]() julzik хорошо отработать Virsavia привет Света. Ряды бухгалтеров растут ![]()
Ой а я почти нигде не была. Только Казахстан а потом Германия. А так да у нас хорошо.
![]() ![]()
|
||||||||||||
30 Май 2017 2:33
|
Virsavia
|
|||||||||||
Если честно, ни разу не пробовала, но слышала(читала) хорошие отзывы.
А мой муж наоборот, не очень рыбу любит. Я тоже люблю форель и семгу в основном. О, супы-пюре моя младшая дочка любит. Но почему то в ресторане, мои не очень ест. ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 2:39
|
Virsavia
|
|||||||||||
Привет Таня! ![]()
Я тоже практически нигде не была. Россия, США и Канада. Домоседка я. ![]()
Ой я тоже кости не люблю, и чистит рыбу не люблю. Поэтому только уже очищенное филе покупаю. |
||||||||||||
30 Май 2017 3:05
|
Virsavia
|
|||||||||||
У нас сегодня Memorial day. Все отдыхают, на улице погодка летняя, +25 .
У детей начались каникулы. Старшая дочка утром участвовала в городском параде от школы. В школе есть духовой марширующий оркестр, а дочка в Color guard. В субботу они ездили в столицу нашего штата, тоже участвовали там в параде. А я наконец то смогла заняться ремонтом в выходные. Покрасила стены в ванной. Еще покрасила светильник над зеркалом. |
||||||||||||
30 Май 2017 3:07
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Вот многие так!но есть те,кто не представляет своей жизни без карасей и тд ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А я вообще знаю,что в Америке,Европе больше восковую эпиляцию делают все,не знаю почему так.Ваксинг и все ![]()
В этом есть плюс ![]() ![]()
Так же или стейки ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 3:09
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ух ты,как здорово! ![]()
Это где они в юбочках коротеньких?такие все красивенькие?
Это как? ![]()
В какой цвет красила? |
||||||||||||
30 Май 2017 3:31
|
Virsavia
|
|||||||||||
Нет, это чиирлидеры в коротеньких юбочках)) Color guard строже одеваются. Но это был парад, осенью у них будет шоу, там костюмы могут быть разными, зависит от шоу. Я еще не разобралась как тут фото вставлять. Постараюсь позже фото выложить.
Это что то типа знаменосцы, но больше как шоу. Они не просто флаги несут, а кидают их, вертят по всякому. На самом деле очень красиво. Вообще-то там три уровня. Первый уровень флаги, второй "ружья" не настоящие конечно же, и третий уровень, самый сложный, шпаги.
Сиреневый)) мой любимый. А светильник в серебристый. Хотели новый купить, но потом подумали, что и старый хороший. Покрасила, он как новый стал. А баллончик с краской как минимум на $50 дешевле. Это как минимум ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 3:54
|
Virsavia
|
|||||||||||
https://youtu.be/vqBihNz8u5k
Вот что то наподобие этого. Правда это в Нью Йорке и не наша школа. Но наша примерно тоже самое. А как фото с телефона вставлять? |
||||||||||||
30 Май 2017 10:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Поняла! ![]()
Здорово то как! ![]()
Тоже люблю этот цвет ![]()
Так конечно,лучше покрасить! ![]()
О,спасибо,дома посмотрю ![]() ![]()
Добавляешь фото в фотоальбом,потом копируешь код и вставляешь его сюда! Доброе утро ![]() |
||||||||||||
30 Май 2017 10:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Проснулась под звуки грозы и ливня |