Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2017 22:16
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Май 2017 22:16
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Май 2017 23:28
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Может есть время вздремнуть?
Приветик,добро пожаловать! нужно к нам оассказывай о себе |
||||||||||||
29 Май 2017 23:29
|
Virsavia
|
|||||||||||
Юля спасибо Меня зовут Света. Замужем и есть две дочки. Старшей 17, младшей 9 лет. Живем в своем доме, в маленьком городке. По образованию бухгалтер, работаю с налогами. Работа временная, скоро буду искать другую. Но это уже наверное только осенью. Летом как то не очень хочется. |
||||||||||||
29 Май 2017 23:30
|
Virsavia
|
|||||||||||
Спасибо за теплый прием! |
||||||||||||
29 Май 2017 23:54
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Май 2017 23:54
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Две лапочки-дочки
О,у нас много бухгалтеров а почему временная работа?на какую менять хочешь? |
||||||||||||
30 Май 2017 0:04
|
Virsavia
|
|||||||||||
Пока точно не знаю какую, но что то связанное с бухгалтерией. А временная потому что сезонная. Я живу в Америке и заполняю налоговые декларации для людей и бизнесов. Обычно мы заняты в начале года, до мая, потом работы не много. Хотя с детьми это и удобно. |
||||||||||||
30 Май 2017 0:30
|
ELENA-1
|
|||||||||||
30 Май 2017 0:39
|
Virsavia
|
|||||||||||
Спасибо Елена! Я родом из Башкирии, из г.Уфы. В Америке давно, уже 16 лет. Переехали с мужем и старшей дочкой, когда ей было всего годик. Совсем молодые были. |
||||||||||||
30 Май 2017 0:52
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Поняла,не простая работа,конечно!
дааааааа
ОГо,реально давно!Здорово!! |
||||||||||||
30 Май 2017 1:00
|
Virsavia
|
|||||||||||
Да нет, там не очень сложно. |
||||||||||||
30 Май 2017 1:02
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Охх,для меня бухучет в универе был самым не любимым предметом Что любишь готовить?Есть любимые блюда? |
||||||||||||
30 Май 2017 1:17
|
Virsavia
|
|||||||||||
А ты кем работаешь?
Много чего люблю, но больше всего рыбу запеченную в духовке. Просто и полезно. А ты что любишь готовить? |
||||||||||||
30 Май 2017 1:39
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Светочка,образование экономическое Но работаю мастером по шугарингу совсем не по специальности редкая специальность,у нас на форуме не встречала девочек таких
Вот мой муж тоже обожает рыбу,только морскую,в любом виде,но больше всего запеченную!Любит форель,семгу,окунь морской. И обычный пеленгас А ты какую рыбу предпочитаешь запекать? Я люблю готовить все только не очень люблю супы-пюре,но приходится,так как муж их обожает а так готовлю часто и все-все |
||||||||||||
30 Май 2017 2:12
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
О так совсем рядышком julzik хорошо отработать Virsavia привет Света. Ряды бухгалтеров растут .
Ой а я почти нигде не была. Только Казахстан а потом Германия. А так да у нас хорошо.
|
||||||||||||
30 Май 2017 2:33
|
Virsavia
|
|||||||||||
Если честно, ни разу не пробовала, но слышала(читала) хорошие отзывы.
А мой муж наоборот, не очень рыбу любит. Я тоже люблю форель и семгу в основном. О, супы-пюре моя младшая дочка любит. Но почему то в ресторане, мои не очень ест. поэтому, я их не часто готовлю. |
||||||||||||
30 Май 2017 2:39
|
Virsavia
|
|||||||||||
Привет Таня!
Я тоже практически нигде не была. Россия, США и Канада. Домоседка я.
Ой я тоже кости не люблю, и чистит рыбу не люблю. Поэтому только уже очищенное филе покупаю. |
||||||||||||
30 Май 2017 3:05
|
Virsavia
|
|||||||||||
У нас сегодня Memorial day. Все отдыхают, на улице погодка летняя, +25 .
У детей начались каникулы. Старшая дочка утром участвовала в городском параде от школы. В школе есть духовой марширующий оркестр, а дочка в Color guard. В субботу они ездили в столицу нашего штата, тоже участвовали там в параде. А я наконец то смогла заняться ремонтом в выходные. Покрасила стены в ванной. Еще покрасила светильник над зеркалом. |
||||||||||||
30 Май 2017 3:07
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Вот многие так!но есть те,кто не представляет своей жизни без карасей и тд
Спасибо надеюсь,что нужная
А я вообще знаю,что в Америке,Европе больше восковую эпиляцию делают все,не знаю почему так.Ваксинг и все
В этом есть плюс
Так же или стейки |
||||||||||||
30 Май 2017 3:09
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Ух ты,как здорово!
Это где они в юбочках коротеньких?такие все красивенькие?
Это как?
В какой цвет красила? |
||||||||||||
30 Май 2017 3:31
|
Virsavia
|
|||||||||||
Нет, это чиирлидеры в коротеньких юбочках)) Color guard строже одеваются. Но это был парад, осенью у них будет шоу, там костюмы могут быть разными, зависит от шоу. Я еще не разобралась как тут фото вставлять. Постараюсь позже фото выложить.
Это что то типа знаменосцы, но больше как шоу. Они не просто флаги несут, а кидают их, вертят по всякому. На самом деле очень красиво. Вообще-то там три уровня. Первый уровень флаги, второй "ружья" не настоящие конечно же, и третий уровень, самый сложный, шпаги.
Сиреневый)) мой любимый. А светильник в серебристый. Хотели новый купить, но потом подумали, что и старый хороший. Покрасила, он как новый стал. А баллончик с краской как минимум на $50 дешевле. Это как минимум |
||||||||||||
30 Май 2017 3:54
|
Virsavia
|
|||||||||||
https://youtu.be/vqBihNz8u5k
Вот что то наподобие этого. Правда это в Нью Йорке и не наша школа. Но наша примерно тоже самое. А как фото с телефона вставлять? |
||||||||||||
30 Май 2017 10:22
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||
Поняла!
Здорово то как!
Тоже люблю этот цвет
Так конечно,лучше покрасить!
О,спасибо,дома посмотрю
Добавляешь фото в фотоальбом,потом копируешь код и вставляешь его сюда! Доброе утро |
||||||||||||
30 Май 2017 10:44
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||
Доброе утро
Проснулась под звуки грозы и ливня |