Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2017 8:44
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем приветик
мы вчера гуляли а потом с книжкой на балконе отдыхала за Алену с Таней рада Леночка и не говори погода в этом году |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 10:08
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Класс!!!
Подействовало у нас солнышкоооо |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 10:09
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Шикарный отдых Доброе утро Легкой рабочей недельки |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 11:22
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Аля12 я до сих пор под впечатлением |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 14:58
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро или день
Легкой рабочей недели
Вот рецептик http://forum.say7.info/topic6242.html
Друх жалею тебя с такой духовкой застрелиться проще
Диван
Здорово Вот если бы я Саню разбудила ночью чайку попить, меня бы он не понял С этим дурацким графиком я его дома практически не вижу
Да, плита на гарантии, вот и не спешат ее ремонтировать бесплатно это я так думаю
Надеюсь ты объяснила политику партии, виновные наказаны?
Иришка выздоравливайте Ждем фото с новым цветом волос
Иришка
А что случилось?
Классно |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 15:00
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Здорово выходной прошел Я тоже все выходные в загуле была сейчас надо на кухню идти, а лень |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 16:01
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Таки да!Так же
по этому я каждый раз нервничаю,когда включаю духовку
А это плохо Отпуск Сане нужно брать!
Гулена ты Что готовить будешь? У меня сегодня селедка и уборка |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 17:21
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Может стоит принять перед готовкой так сказать для нервов
До июля потерпеть надо
Борщ и тефтельки, но я еще до кухни не дошла
Какое сочетание Первое нравиться а второе может не его Завтра устроим с сестрой день красоты Будем всякие маски на моську делать |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2017 22:00
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вариант,конечно,но когда Дима придет домой,не поймет
Ерунда осталась
Хороший день |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 3:22
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Да уж,погода мокрая, серая Юлик, хорошая у вас была прогулка . Но, удочек там явно не хватало . На балконе с книжкой- романтично Я сегодня проснулась, глазам своим не поверила. Солнце светит. Почти тепло +18 днем было. Обрадовалась! А картинка-таки работает
Я тоже боюсь включать духовку. Практически, каждый день включаю и боюсь Аленушка, что ты готовила к селедке? Тана, спасибо за рецепт, понравился. Люблю песочное тесто. Пусть быстрее разрешится вопрос с новой плитой. Позвони в комитет по защите прав потребителя. День красоты-отличный план! А какие масочки вы обычно используете? Жду лето и тепло |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 11:31
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Доброе нервное утро...... Я сегодня нервничаю больше чем сын.
Спасибо вам всем за кулачки и поддержку. У нас солнышко +19 |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 12:41
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Еще как работает!!
Леночка,все просто Пюрешку с зеленым луком
И я
Лешик умничка,все будет хорошо! Всем доброе и теплое утро! Я сегодня выходная |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 13:57
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аля12
отдохни за меня |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2017 21:23
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Не получилось отдохнуть |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2017 3:51
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Уже можно выдохнуть На сегодняшний день Леша сделал все, что мог . Солнышко - это хорошо! А что такое солнышко? Что такое тепло в мае? Это как? У нас сегодня было дождливо и температура +12. Завтра обещают +10. Дождь... Сегодня видела, как школьники обрывали зеленые абрикосы. Они тянулись за ними. Видимо, снизу уже все оборвали У нас отключили горячую воду на две недели. В ванной есть водонагреватель. Умываться-купаться - теплая вода есть. Полотенцесушитель холодный... Аленушка- пюре к селедочке- мммм . Надо будет сходить на рынок, купить молодой картошки. У нас продают по 50 рублей. Она розовенькая, с нежной, молоденькой шкуркой, кое-где она поднимается. Как бы облазиет... Люблю ее отварить, потом добавить домашнюю сметану и укроп. А если еще селедочку да, к картошечке... Вкусно Девочки, старенькие, новенькие, кустовые- вы где? Заходите, пишите, хоть иногда |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2017 9:54
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
У нас в мае,обычно,уже стабильно 26 тепла,а сейчас....радуемся и 15 у нас пока 24-26 два дня уже,но на выходные дожди опять
Ой,жалею,Леночка Хорошо,что водонагреватель есть!А у нас колонка газовая и горячая вода есть круглый год и за нее не платим
Ахаха,я вчера купила абрикос немного кислая кислота просто
Я вчера купила молодую,маленькую,отварила,да с укропчиком обжарила курочку запекла сырный соус сделала,салат из овощей вообще молодец я Доброе утро Желаю солнышка и добра! |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2017 11:29
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2017 21:33
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как мило
Добрый вечер |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2017 3:49
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Как же вкусно! Люблю запеченную курочку. Конечно, умничка Аленушка! Радуешь своего Диму вкусняшками Класс! С газовой колонкой всегда есть горячая вода Ух, представила какие кислые абрикосы. Даже не хочу их пробовать. И клубника в этом году не сладкая, не вкусная. Водянистая Татьянка! Представляю, какое это волнительное событие в жизни каждого выпускника и родителей! Пусть погда не подведет! Будет солнечно и ясно Правильно говоришь, поздно пить Боржоми... Надо просто дождаться результатов. Почитаю вам книжку на ночь: "- Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно… — Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручен. — Ах, извини, — сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: — А как это — приручить?" — Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. — Оно означает: создать узы. — Узы? — Вот именно, — сказал Лис. — Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете… Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал: — Пожалуйста… приручи меня!» |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2017 11:38
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2017 11:49
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
А как по другому
Я тоже больше их брать не буду буду наши дачные ждать
здорово Доброе утро и удачного четверга |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 4:33
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Татьянка
Какая молодец! Ты каждый день готовишь? Хочу поздравить всех школьников, учителей, мам, пап, бабушек, дедушек с началом каникул. Пусть эти каникулы будут по-настоящему яркими, веселыми, запоминающимися! Поздравляю наших выпускников с последним звонком! Раньше он был у всех 25 мая. Сейчас в каждой школе выбирается свой день. У нас в городе по традиции отмечают 25 мая. Сегодня наши выпускники были особенно красивыми. С ленточками - выпускник 2017. Девочки с бантами, мальчики в костюмах. С цветами, шарами в руках. С счастьем в глазах. Это их день! |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 12:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Вот редиски
Я ему отомстила Идём с дачи, навстречу едет машина, за рулём молодой парень темноволосый с примерно трёхдневной щетиной. Я говорю-как же мне нравятся молодые парни тёмные с бородкой Мой молчал-молчал, потом говорит- Ну вот. И что мне теперь перекраситься? Я говорю- ты меня невнимательно слушал. Перекрасишься, а как быть с возрастом? Пусть знает наших
Мне кажется, у меня сегодня будет
Главное, что есть вода умыться и душ принять. Остальное уже не так страшно.
Я купила абрикосы, но что-то совсем не сладкие. Я люблю сахарные. Но их ещё не продают. Да и по цене они намного дороже простых. Ой, я на днях видела в магазине красные бананы. Дороже простых в три раза. Но, наверное, куплю хоть один попробовать есть ли разница между ними.
Ух ты! А как так?
Да кто бы сомневался А мы не будем. Знаем, какая ты молоденчик
Сразу и нам сообщи. Мы тоже дёргаемся.
Девочки, читаю и думаю- это про нас. Вы мне стали так дороги и нужны
А нам ещё два месяца учиться |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 21:34
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Нееет Но иногда получается,что каждый день А так,через день стараюсь
Ирочка,какая ты коварная все таки
Вкусно вкусно! Я еще хочу
расскажешь,как на вкус
Ну по факту же,только холодная у нас вода
Ирочка Всем приветики и хорошего вечера! У нас гроза,дожди и тд,как обычно, бяка на выходные |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2017 21:35
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так думаю |