Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2025 23:32
|
Rozalinda
|
|||
[url][/url] |
||||
|
08 Мар 2025 3:10
|
ELENA-1
|
|||
|
Здравствуйте девочки
Дорогие девочки, поздравляю вас с 8 Марта!
Пусть этот светлый праздник наполнит ваши сердца радостью, цветами и улыбками. Пусть каждый ваш день будет полон заботы, внимания и нежности. Пусть вас окружает любовь, поддержка и восхищение. Пусть ваши мечты сбудутся, а жизнь будет наполнена счастьем и гармонией. С праздником весны и женской красоты! |
||||
|
10 Мар 2025 16:08
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
Здравствуйте, дамы!
Давно не заходила в эту тему, даже забыла про нее
С прошедшим женским днем! Однако, лето все ближе! Тепла и света прибавляется с каждым днем все больше и больше. |
||||
|
13 Июн 2025 9:53
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро, девочки
Вот и лето пришло! Как его не хватало! Много света, тепло, А ведь это немало! И на сердце легко, Хоть и тучи порою, Лето, видно ничто Не сравнится с тобою! Ты – подарок для всех, Уж и тем, что ты с нами! Лето – радость и смех, И полянки с цветами! Даже дождик грибной, Тучи в небе – барашки, Ветерок озорной Обнимает ромашки. Летом так хорошо: Всё умыто, согрето! И на сердце тепло, Потому лишь, что лето! Ирина Расшивалова |
||||
|
19 Сен 2025 10:57
|
ELENA-1
|
|||
|
19 Сен 2025 15:05
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
Елена, махнула пожелтевшим кленовым листочком.
Словно сказала - " До свидания , лето!"
До свиданья, лето Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания! За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Не вернёшь обратно ночи звёздные, И опять напрасно сердце вспомнило Всё, - что это лето обещало мне, Обещало мне, да не исполнило. За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Было близко счастье, было около, Да его окликнуть не успела я. С каждым днём всё больше небо хмурится, С каждым днём всё ближе вьюги белые. Там, где мне в ладони звезды падали, Мокрая листва грустит на дереве... До свиданья, лето, до свидания, На тебя напрасно я надеялась. За окном сентябрь Провода качает, За окном с утра Серый дождь стеной. Этим летом я Встретилась с печалью, А любовь прошла стороной. Снова птицы в стаи собираются, Ждёт их за моря дорога дальняя. Яркое, весёлое, зелёное, До свиданья, лето, до свидания... Леонид Дербенев Художник Геннадий Литвиненко |
||||
|
06 Май 2026 14:19
|
Rozalinda
|
|||
|
Всем, добрый день, девочки!неужели мне удалось зайти на форум...даже не верится..
Наконец то ссылка пришла...вот, оказывается пароль не нужно забывать... |
||||
|
17 Июн 2026 20:21
|
Rozalinda
|
|||
|
Самое красивое время года!!!
|
||||
|
19 Июн 2026 16:24
|
Rozalinda
|
|||
|
Эта роза чайно-гибридная "Ностальжи"
|
||||
|
10 Июл 2026 13:51
|
Д_И_ана
Москва |
|||
|
«Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь — это пятница, июль — суббота, август — воскресенье»
Марина Цветаева. |
||||
|
13 Июл 2026 1:57
|
ELENA-1
|
|||
|
Привет! Привет! Девочки, Розалия, Ирина! Привет Всем тем, кто заглядывает в эту темку! Всем хорошего дня и настроения!
Лето… Такое долгожданное и такое короткое. Мы ждем его долгими месяцами, а оно, словно болид «Формулы-1», проносится мимо почти незаметно. Июнь будто только раскачивается, июль щедро дарит нам все свое тепло, а август уже потихоньку начинает собираться в дорогу. И каждый год хочется хоть немного замедлить этот стремительный бег времени. Но не будем думать о предстоящей разлуке с летом. Давайте просто наслаждаться каждым солнечным днем, теплыми вечерами, ароматом цветов, спелыми ягодами и счастливыми моментами, которые останутся с нами надолго. Девочки, как у вас настроение? 🌸 Делаете ли уже заготовки на зиму? Что нового происходит в вашей жизни? Очень интересно будет вас почитать. Июль По дому бродит привиденье. Весь день шаги над головой. На чердаке мелькают тени. По дому бродит домовой. Везде болтается некстати, Мешается во все дела, В халате крадется к кровати, Срывает скатерть со стола. Ног у порога не обтерши, Вбегает в вихре сквозняка И с занавеской, как с танцоршей, Взвивается до потолка. Кто этот баловник-невежа И этот призрак и двойник? Да это наш жилец приезжий, Наш летний дачник-отпускник. На весь его недолгий роздых Мы целый дом ему сдаем. Июль с грозой, июльский воздух Снял комнаты у нас внаем. Июль, таскающий в одёже Пух одуванчиков, лопух, Июль, домой сквозь окна вхожий Всё громко говорящий вслух. Степной нечесаный растрепа, Пропахший липой и травой, Ботвой и запахом укропа, Июльский воздух луговой. Б. Пастернак |
||||
|
14 Июл 2026 12:13
|
Rozalinda
|
|||
Ирина!
Елена!!! Девочки!Всем, Вам доброе утро! Ой, это да,уже почти середина лета..И это, наверное, только в детстве лето было длинным, когда не было ни хлопот, ни забот. Я еще ничего на зиму и не готовила, купила только один килограмм черной смородины, и килограмм персиков,и все на этом. Варенья что-то не хочется и варить, там ведь после варки совсем и витаминов не остается, как недавно стало модным это говорить. Хотя , наверное и правильно,оно же варится, да еще вместе с сахаром. Думаю, просто заморозить что ли.. |
||||
|
15 Июл 2026 11:10
|
ELENA-1
|
|||
|
Привет, Розалия! Рада твоему ответу. Как у тебя дела? Как твои дочки? Что нового у тебя?
Я и сама не заметила, как пролетела половина лета. В детстве оно точно казалось гораздо длиннее. Я тоже ничего не заготавливаю на зиму. Да и зачем? Варенье мы не едим, компоты не пьем — в них слишком много сахара. Иногда делаю только малосольные огурцы и готовлю баклажаны, но тоже не вижу особого смысла делать большие запасы. Сейчас овощи и фрукты доступны круглый год, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Замороженные ягоды и фрукты тоже есть в магазинах. Мы иногда покупаем их для смузи или добавляем в пироги, но не более. Это просто наш выбор — нам так удобнее. Хотя я всегда восхищаюсь людьми, у которых кладовые заставлены домашними заготовками. На это приятно смотреть. Представляю, как здорово в ноябре открыть банку хрустящих огурчиков, сварить картошку со своего огорода и наслаждаться результатом собственного труда. Я собираю лето по крупицам: Мне пропустить его никак нельзя! - И солнце, что ныряет под ресницы, Буквально ослепляя мне глаза; И ветер, что прохладой дует в спину, Составив мне компанию в пути; И поле фиолетовых люпинов, В которое аж боязно войти! И ящерку, что ускользает в травке У старого, заросшего пруда; И, над водой, блестящую красавку, Что весело снуёт туда-сюда. Ловлю его по капле (понемножку!), По ягодке, по лучику ловлю. И складываю в память, как в лукошко, Всё то, что в русском лете я люблю. И тот лопух, и эту, в небе, птицу, И мухомор под елью этот вот… Я собираю лето по крупицам: Пускай оно всегда во мне живёт. Юлия Вихарева. |
||||
|
15 Июл 2026 14:44
|
Rozalinda
|
|||
Елена, доброе утро! Ой, спасибо огромное, что не забываешь, да все потихоньку,у дочерей тоже все потихоньку, работают.Старшая дочь хочет поступить на психолога, заочно. Но что-то, мне кажется, что это будет очень трудно, если только для себя самой научиться всему, всем знаниям..Потому, что это только для очень сильных и волевых, и для тех, кому это дано.Мне так кажется.Психолог =это призвание, мне так кажется.. Насчет фруктов, ягод и овощей, кстати, да, Елена, могу согласиться.На самом деле, ведь все продается. |
||||
|
17 Июл 2026 12:45
|
ELENA-1
|
|||
|
Доброе утро!
Задремали звёзды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные берёзки, Растрепали шёлковые косы. Шелестят зелёные серёжки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!» Сергей Есенин. Привет, Розалия. Как у тебя дела? Отличное желание у твоей старшей дочери. Это очень похвально. Сейчас дистанционное обучение психологии очень распространено, а сама профессия востребована. Хорошие психологи всегда нужны. Поэтому, если у дочки есть такое желание, пусть обязательно пробует и учится. У нас сегодня наконец-то был перерыв от дождей. Я уже совсем засиделась дома, поэтому днем с удовольствием погуляла по своим любимым улицам и сделала несколько фотографий. Как хорошо, что сейчас не нужно носить с собой фотоаппарат — телефон всегда под рукой. Сейчас покажу некоторые летние снимки . |
||||
|
18 Июл 2026 13:54
|
Rozalinda
|
|||
Елена, и девочки, всем добрый день! Вау, да, классно, всегда фотографировать можно, согласна. По поводу погоды-у нас до сих пор дожди льют, всю неделю уже.. Огородники жалуются, все говорят-гниет, клубника уже давно в июне уже отошла, и то я ее тоже мало где видела, чтобы продавали.. У кого теплицы стоят, конечно им хорошо. |
[url][/url]