Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2021 2:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, пионы это нечто, какой запах от них
Согласна,Танюш
Нереальное счастье
Нет нет, Полиша спала в коляске, я тепло одета была, просто само по себе хочется уже лета
Редко С утра чай с бутером, днем если что успею, а вот только да,вечером полноценно и ем
Неет, у нас влажность высокая и мороз небольшой уже,капец,как холодно
Сырно-луковый по своему рецептику
Хитрая ты птица
Все таки есть плюсы в твоей работе
Вот у нас похоже
Вообще отлично Мы в Гамбурге в гостях были, так муж знакомой с утра спускался в пекарню за свежими булочками на завтрак
Эллона?Не Илона?Какое имя интересное
Вот откуда такое красивое имя
То есть, дождь уже не любишь? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2021 2:23
|
Аля12
39 лет |
А, точно точно
Я варю куриную филешку, отдельно обжариваю лучок, потом туда режу охотничью колбаску или кабаносики, пару сосисок,кусочек мяска типа буженины, без жира только, обжариваю еще все, потом туда же томатик, перемешиваю, затем огурчики соленые тертые и маслины. Потом достаю из бульона филешку, режу ее, возвращаю назад, туда же режу мяско из копчен.окорочка и все из сковороды, что обжаривала, перемешиааю, езе маслины, пару минут покипеть и все можно сьесть с руками а,ну и лимон и сметанка
На всякий случай
|
|
22 Янв 2021 2:32
|
Аля12
39 лет |
У нас тоже солнышка мпло
Дааааааа
А еще и крошиться хлеб ужасно, просто рассыпается или как мочалка
Тоже вкуснотеево
Танюшиииик
Вполне
Урааааааа
Вкусную, красивую
Розалинда, присоеденяйся |
|
22 Янв 2021 2:33
|
Аля12
39 лет |
|
Добрый вечер,девочки
|
|
22 Янв 2021 2:46
|
ellona-s
Alemange |
|
Добрый день или вечер всем!
Девушки, спасибо за теплый прием!
Я делаю по рецепту Риты. https://forum.say7.info/topic531.html Кстати, очень удачный.
Таня Биссектриса, а какая у вас порода? Большая?
Кать, а твоя мягкий творожный сыр делает? Я ещё со своей что-то не пробовала больше ничего пока..
Я тоже! Сегодня прошла на клумбы посмотрела- у меня уже две примулы зацвели...они ранние, но ещё совсем рано!...
Я тоже так же |
|
22 Янв 2021 3:25
|
ellona-s
Alemange |
Марин, ты в столовой/ ресторане работаешь?
Спасибо!
Красота-а! У меня пока два сорта растут, есть вот такие нежно розовые как на втором фото.
Сбудится! Большим мечтам нужно и больше времени- логично же
Тань, а я всегда думала, что в Сибири все вренема года нормальные, ну как и должны быть. Лето как лето, весна как весна...
Боже, если у нас будет так холодно- я застряну дома надолго. У меня нет даже одежды на такие морозы ...это же экстрим
Понятно, Марин, обстоятельства заставляют. У нас тоже есть хлеб с консервантами и прочее. Читать упаковки надо, ну и знаем где что покупаем.
По малолетству свежий хлеб домой всегда без корочки домой приносила...прям детство вспомнила
Данке
Марин, порей можно хорошо замораживать
Спасибо, мне тоже приятно
Не знаю даже. Читать люблю, но очень рано на Конан Дойля и Агату Кристи перешла. А сказки вот с детьми нравиться стали
Кать, вы вообще мясное не едите?
Алена, а ты где живешь? |
|
22 Янв 2021 3:52
|
ellona-s
Alemange |
Маринчик, какая ты хозяюшка! Сама все вкусняшки готовишь
Привет Розали!
Ален, у меня двое детей . Взрослые уже. Дочке 28, сыну 24. Это я про соседских писала. А зовут меня Эллона.
Которые НЕзимы немецкие . Знакомо?
Знаешь, он даже на йогурт и не похож. Кислинки нет вообще. Если есть возможность попробовать для дочки, может и будет такое есть. Я делаю нам или фрукты пюрирую и порционно замораживаю или фрукты кусочками режу. Могу сухофрукты. Сахар вообще не дабавляю.
Дом у нас.
А кто это- Ивашка?
Я сплю летом с затычками в ушах. Последнее время летом птицы так громко и ТАК рано не поют даже, а орут ...а мы спим всегда с открытым окном...короче, написала и сама думаю- кому что...
Я наверное потом бы не уснула. Я вообще ночью как-то не просыпаюсь. Спать значит спать.
О, точно. Вот про эти книги и забыла совсем. "Денискины рассказы" люблю . А " Цветы маленькой Иды"- даже н слышала. Надо погуглить
Я слышала и делала одно время. Потом как-то рутина засосала и бросила.
А сколько твоей принцессе лет?
Ну не знаю... если только в отпуск. |
|
22 Янв 2021 4:14
|
ellona-s
Alemange |
|
Я маньячный фотограф.
Это одно из моих хобби . Ради хорошего кадра и ракурса многое могу. Вот принесла вам кусочек ЛЕТА Девочки, фото из телефона, на скорую руку. радикал
радикал
радикал фото
радикал
радикал
На побережье Северного моря гуляют барашки сами по себе. Они "работают"- укрепляют линию побережья, утаптывают. radikal
А пока вот так- греемся у печки и мечтаем о лете
радикал |
|
22 Янв 2021 5:21
|
ellona-s
Alemange |
Теперь поняла, ребенок маленький? Да с ними ешь как получится
По-моему, мы соседи
Нет, не Илона. ellona-s писал(а): выросла в Узбекистане
Нет, имя из книги. Папа вычитал из немецких сказаний. А родилась я на Севере.
Не так нежно и трепетно, как раньше |
|
22 Янв 2021 8:47
|
Rozalinda
|
|
Аля12
ellona-s И девочки,доброе утро всем!ну,вы,поболтать...за Вами не угнаться;и цитировать ,оказывается с телефона как то сложно...либо,я не умею.Получается у всех тепло,а у нас минус 23,очень снежно,и очень холодно... Хотела вставить фото,но,тоже какая то определённая сложность..не получается. |
|
22 Янв 2021 9:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девули, всем приветик!!!
Лайкну, Мариш, поэтому солянка у нас 1 раз в год и то, не каждый
это как в детстве, идешь с магазина с булкой хлеба и корочку обгрызаешь, у нас это был бонус тому, кто пошел в магаз за хлебом
свекровь "болеет" по бархатцам и львиному зёву
тогда уж бегемотик
обязательно покажу, только не в этом году, пионы будут в виде корней, так дешевле всего покупать сортовые пионы если брать уже саженцами то это уже в 2-3 раза дороже
раритет
ааааа, так надо 20 лет мечтать? я всего 7 лет мечтаю
шучу, Мариш
без картошки обязательно, мне с картошкой суп нельзя, или я мясом, или с картошкой, выбираю мясо
рецепт в студию потом, после приготовления
о боже мой, какая вкуснятина
привет
отличный план
у меня мама так может проснуться, не уснуть если голодная, обязательно сделает себе бутербродик и только тогда спать дальше
и это все прошло мимо меня, я выросла на Конан Дойле, Жорже Сименоне, Агате Киристи
интервальное голодание? знаю про такое, у меня так примерно и выходит, завтракаю я не раньше 9 утра, в выходные позже, ужинаю в 18, редко в 19
точно кайфушки, веснааааа |
|
22 Янв 2021 10:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
пора темку дополнить "Любители лета и тепла, и пионов"
а какая у вас влажность? у нас сегодня - 16 и влажность 80%
очень вкусный рецепт и картинки
распечатала себе, вдруг сподоблюсь
Средняя порода, Эллона, мопсик у нас
боже мой, какая прелесть
логично, тут не поспоришь, мечта действительно большая и трудоемкая
неа, редко такое бывает, раз в 50 лет, наверное, как в прошлом году было: и зима замечательная, розовая ее называли, мягкая, не морозная, и весна чудесная когда я уже в конце апреля ходила гулять с ребенком в босоножках, и лето жаркое, долгое, что даже уличные помидоры все успели вызреть
а обычно, у нас на 9 мая снег идет и вначале июня мы еще в куртках ходим
вот еще один плюс, экономия на зимней одежде, особенно детской, дети растут и каждый год нужно покупать зимний комбез, валенки, сноубутсы, шапки, рукавицы... ё маё, разорение сплошное
да мы с тобой виртуальные сестры
взрослые уже детки
ЗдОрово, Эллона
я фотать совсем не умею, то не полностью в кадр попадает, то фон отстойный
ничесе, на скорую руку
фотки чудесные, уютные, вкусные прям
как романтично
а ты откуда, Розали? с телефона и правда не удобно, я не люблю с телефона общаться, с компа удобнее мне и с фотками надо навостриться |
|
22 Янв 2021 10:16
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Доброго утра!!! У нам снежок подсыпает. Беленький, сверкающий! И тепло стало ,- 13.
Ну а куда его?
Просто блеск!!!!
Так и у моей с рождения! С первых дней.
На самом деле все окей было!!! Я высыпалась отлично! Утром же можно не вставать, а спокойно дрыхать!!!! Вот мы и спали!!!! Это сейчас я зомби... А тогда была белым человеком!
Иван спал часов до 9-10, а спать ложился в 11.00 вечера где- то.. Тоже классно! Короче, я довольна была!!!! С Ивашкой вообще проблем не было... Я и не заметила как он вырос...
ООО, с весной вас!!!!
Мммм, вкусно!!!
Давай!!! |
|
22 Янв 2021 10:38
|
Dosik
Лето, ах, летооооо!!!
Не, ну так не правильно! Вместе с Полишкой обедай!Она сама ест или ты её кормишь ? У меня Иван до самой школы филонил... Дома, конечно. Ему нравилось, что мама его кормит, с ложечки.. Вот умора была. Просил:"Маааам, покорми меня!" Это он скучал по мне и хотел, что бы мама рядышком посидела...
Да так - то плюсов много, кроме ЗП... Вообще я люблю свою работу, но уже хочу любить её на расстоянии, воспоминания о ней... И вообще...
ООО, как здорово!!!!! Горячие булочки, свежие, вкусные!!! Ароматные!!!!!
Вдруг Новый год нагрянет, а у них уже и елка готова!
Согласна...
Даааа!
Ого- го!!!! Вот это да!!!!! Сказка Двенадцать месяцев.... Нам до примул как минимум месяца три жить..
Нет, я на АТС. Связист. Электро- механик станционного оборудования.
Ещё как! Нужен разбег и размах!
Для вашего климата да. А мы в поход ходим при такой температуре, по горам шастаем.
Я все всегда читаю, и много чего из- за этого не покупаю. Но у нас есть такая фишка, что производитель не все составляющие указывает на упаковке или не указывает истиное название, примеру, сейчас разрешено использовать техническую муку в производстве, раньше она шла на корм скоту, теперь людей кормят. А что бы её завуалировать под высший сорт, пихают улучшители... |
|
22 Янв 2021 10:53
|
Dosik
Все уголки были обгрызаны...
Да, я знаю, но морозилка не резиновая... Не знаешь как впихнуть не впихуемое....И потом, что- то не бойко он у нас в деревне растёт...Земля видать черноземная ему не понраву....
Да, мне нравится и приходится как- то приспосабливаться к этой жизни... Ловите, кто ещё не видел, мою колбаску домашнюю. Здесь одна куринная , другая свиная. Это на природе лопали, нынче летом на сплаве.
Оооо, большие!!!! У меня дочке летом будет 26, а сыну в апреле 17.. А зятю в сентябре 27. Вот все мои детки.
Это мой сын. Дочь зовут Юлия, а зятя Юрий. Я их Юшками обзываю.
Это точно!!! Я люблю в палатке спать под щебетание птиц и трели соловья. Засыпать и просыпаться под звуки природы...
Согласна! Но вот иногда так прижмет, что вскакивпешь и лопашь...
Спасибо, Эллона!!! Так интересно, меня так только подружка одна называла... |
|
22 Янв 2021 11:14
|
Dosik
Я тоже не помню такую сказку...
Оооо, я тоже, я тоже!!!!!!
Как тепло и душевно!!!!!!
Как все продумано!!! Класс!!!
Тепло, уютно...Люблю живой огонь.
Интересно как.
Вот у нас на Урале так же. Зима!!!!! И у Танюшки в Сибири.
Бархатцы только недавно стала любить... А львиный зев всегда нравился!!!!
Солидно уже!
У нас сейчас такая же погодка! Влажность всегда присутствует, а самый мокрый месяц- это июль!!!
У нас и в июле бывает снежок летит, +8 ... А нынче было +43 в тени... Кайф!!!!
Что есть, то есть... Никаких денег не напасешься...
Я за Конан Дойла принялась.. Давно не перечитывпла, Алекс читал, теперь я принялась. |
|
22 Янв 2021 11:32
|
Зануда
54 года г. Киров |
|
Всем привет!
Ну и хорошо, что мечта исполнилась
я еще не завтракала, сразу твоего мяска захотела
даже не слышала о такой книге, надо мне прочитать
точно весна! У нас пока зима, днем тепло -17, а вечером и ночью -25.
|
|
22 Янв 2021 11:47
|
Dosik
Листай скорее ниже, там есть колбаска!!!!!! |
|
22 Янв 2021 11:55
|
Зануда
54 года г. Киров |
Шикарнейшие фото.я зависла, разглядывала кошку, как ты поймала такой кадр, невообразимо.супер!
Какие молодцы, не просто гуляют, а работают Хочу барашкой потоптать побережье Буренки в тумане, цветы, печка Фотографии чудесные.живые.нстояшие!
Мы хлеб не едим, но в деревне у моих родителей, Вова ходит за хлебом в пекарню и обгрызает корочку по дороге домой.Бабушка всегда удивляется, говорит"Вы же хлеб не едите, кто корочку погрыз?мышка?"
Нет такой птички, не выдумывай
Главное не забудь!
У меня также, обожаю свою работу, кроме з/п
Марина Пойду чайник включу, голодной смотреть на это невозможно
|
|
22 Янв 2021 18:45
|
Rozalinda
|
|
Биссектриса
Девочки,добрый день.Я с Урала,с Башкирии.Да,согласна,с компа все же легче,и цитировать, и фото все прикрепляются. |
|
22 Янв 2021 19:25
|
Dosik
Ну как ,Танюш? Помог чайник? |
|
22 Янв 2021 19:26
|
Dosik
Оооо, земляки!!!!!!! |
|
23 Янв 2021 11:36
|
Rozalinda
|
Доброе утро, девочки!
О,да,почти рядом.Вчера видео сняла ,но,вроде тоже,видео,как знаю,не прикрепляется. Вчера снега очень много выпало,прям настоящий снегопад такой.. Извиняюсь, что к Вам ,в тему,как говорится,влезла.Можно к Вам ,девочки?В вашу тёплую и дружную компанию?я,правда,редкий писатель..на работе,конечно же не разрешают, сидеть в сетях;домой,пока придешь,все сделаешь, переделаешь;как говорится. Всем хороших выходных!!! |
|
23 Янв 2021 12:39
|
Dosik
|
Всем красивой субботы!!!!
А где рядом? Признавайся!!!! Башкирия- родина моих предков по маминой линии. И муж оттуда родом.
Видео здесь не вставить, только фото!
Красиво!!!!! А у нас мороз с утра.-26, Иван в колледж поехал, задубел.
Я сама сюда влезла недавно, просто с некоторыми девочками знакомы несколько лет по другим темкам. Аля пригласила, ну и... |
|
23 Янв 2021 15:40
|
ellona-s
Alemange |
|
Девочки, добрый день всем и хороших выходных!
Розалинда, я тоже только что в тему зашла. Девочки тепло приняли, так что и ты давай
Кстати, это и моя проблема - малопишушая я....
С телефона только почитать- не комметировать, не фото вставить не получается. заморочно
На работе нельзя да и просто некогда. Только дома да вечерком если не совсем лень.
У мужа завтра днюха, дети наши приедут. Так что некогда будет, после выходных забегу- не теряйте, если что! Всем красивой, пушистой, белой зимы и не болеть! |
Большим мечтам нужно и больше времени- логично же
Вот принесла вам кусочек ЛЕТА 

привет