Подскажите, как ощипать и вкусно приготовить дикую утку???

Маша-Малинка

Мария


Москва
Lana_nov писал(а):
Меня однажды посоветовали тушить гуся в яблоках. Нарезать кусками птицу посолить, поперчить, обжарить. Нарезать кислые яблоки кусочками. Уложить в жаровню слоями: яблоки, мясо, яблоки мясо... Последний слой яблоки. И тушить. Лучше в русской печке, но за неимением пойдет и обычная духовка или, на худой конец, на верху. Я так делала домашнюю утку и кур. Думаю для дикой тоже подойдет.


Светланочка, спасибо Вам тоже большое Romashki Romashki Romashki
... не знаю,чтобы я со своими утками делала без этого форума)))))

 
01 Сен 2009 13:29

Страница 1 из 2