Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Кариночка! Пришла с отчетом и огромным спасибо
Приготовила паштет и обнаружила множество плюсов этого замечательного рецепта)) Конечно, это вкусно, нежно, сочно
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Но ещё и удобно, красиво и несложно)))
Ради интереса и заливку приготовила)) правда, пришлось использовать агар, желатин был старый, побоялась. Интересный результат, получился кисленький мармелад
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
агар-агара побольше, чем нужно добавила, чтобы наверняка застыло
Готовила в формочках и в маленьких банках. Банки сразу закатала- готовила для сына впрок)) паштет в серединке поднялся бугорком, как кекс, видно, перевзбила
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
слой заливки неровный поэтому.
Сыну паштет пришёлся по вкусу
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Это при всей любви к старому привычному домашнему паштету, даже не сказал, что тот все же лучше
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
как часто бывает
Кариночка, очень благодарна тебе за твой труд, рецептами твоими пользуюсь с удовольствием, прости, что редко отчитываюсь
Но очень люблю твои странички, фото всегда изумительные, рецепты превосходные, просто наслаждение просматривать твои рецепты! Спасибо!
Забыла сказать, что сливки использовала с меньшим %, и сливочного масла положила на 1100 г печени 150г, сливок все 200 мл вылила. Получилось